Доставка в Ямбург

Поселок Ямбург, расположен за полярным кругом и не имеет постоянного населения. Однако в нем постоянно находится около 5 тысяч рабочих в «Газпром добыча Ямбург». Поселок расположен в Надымском районе Ямало-Ненецкого автономного округа в Северной части Тюменской области. Несмотря на отдаленность, Ямбург является востребованным направлением доставки грузов. Огромное количество стройматериалов и различного оборудования, ежегодно перевозятся транспортными компаниями.

Доставка в Ямбург грузов, усложняется климатическими условиями и отдаленностью населенного пункта от центра. Кроме того, это закрытый поселок, в котором действует пропускная система, что исключает возможность самостоятельной доставки.

Но это не проблема, так как у нас есть Пропуска для проезда в Ямбург, (на машины, полуприцепы и водителей).

Тюмень, являясь областным центром, стала наиболее востребованной точкой отправки грузов в Ямбург. Данный город, имеет развитую промышленность и сложно представить себе, существование отдаленных населенных пунктов, без стабильных поставок различных грузов.

Грузоперевозки Тюмень-Ямбург, необходимо доверять надежной компании. Расстояние между городами – 1900 км, что требует большой ответственности от водителя и знания местных условий. Кроме того, следует обеспечить сохранность груза и своевременную отгрузку.

В нашей компании, возможна аренда длинномера в Ямбург, по доступной цене. Для каждого клиента, выделяется отдельная машина, грузоподъемностью до 20 тонн. Это дает возможность быстро и безопасно, доставить любые виды грузов. Для защиты груза, от воздействия окружающей среды, применяется тент 90м3.

Благодаря использованию современного грузового транспорта и развития инфраструктуры, перевозки в Ямбург стали безопасны и доступны каждому клиенту. Если вы решили, доставить груз в Ямбург фурой, это даст вам следующие преимущества:

  • отгрузка в нужном для клиента месте, что избавляет от дополнительных транспортных расходов;
  • минимальное время на подготовку и возможность практически моментальной отправки;
  • перевозка в любое время года, не зависимо от погодных условий;
  • низкая стоимость и гибкие возможности при построении маршрута.

Кроме того, это наиболее безопасный способ перевозки. Современные машины, позволяют совершать коммерческие перевозки без порчи перевозимого имущества. При необходимости, можно обеспечить страхование и охрану ценных грузов.

Наша компания СибирьСпецСнаб, на протяжение долгого времени, занимается грузоперевозками, и каждый наш сотрудник, обладает большим опытом работы в данной сфере. Благодаря грамотной логистике, подбирается оптимальный маршрут, что увеличивает скорость доставки и снижает ее стоимость. Мы гарантируем сохранность груза и также можем выполнить грузоперевозки Сургут-Ямбург, Екатеринбург-Ямбург, Новый Уренгой-Ямбург и по другим маршрутам. Стоимость наших услуг, зависит от массы, вида груза и прочих факторов.

Услуги длинномера в Тюмени недорого

Если вам нужна фура 20 тонн, вы всегда можете обратиться в нашу компанию. Мы подберем вам нужную машину, и в кратчайшие сроки доставим необходимый груз. Наши сотрудники работают без посредников, поэтому мы предлагаем вам наиболее выгодные цены на грузовые перевозки в Тюмени.

Для начала сотрудничества, вам достаточно позвонить в нашу компанию. При необходимости, опытные менеджеры ответят на все ваши вопросы.

Доставка в Ямбург, грузов до 20тонн, возможна после звонка в нашу компанию 89220745949