Грузоперевозки Ялуторовск-Нягань ХМАО

Грузоперевозки Ялуторовск-Нягань ХМАО, недорого!

Грузоперевозки Ялуторовск-Нягань ХМАО

Нягань ХМАО

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наша транспортная компания ССС, осуществляет грузоперевозки Ялуторовск-Нягань (Ханты-Мансийский автономный округ).

Ялуторовск – один из интереснейших городов ХМАО. Имеет многовековую историю (основан в далеком 1659 году). В настоящее время это небольшой населенный пункт – в нем проживает чуть более 40 тысяч жителей, но при этом он является важным автотранспортным узлом в Тюменской области.

Нягань, как и Ялуторовск, имеет статус городского округа, но в полтора раза больше второго. Главное же отличие Нягани – город находится на железнодорожной линии Серов — Ивдель — Приобье. Именно поэтому часто из Ялуторовска перевозки в Нягань осуществляют лишь для того, чтобы дальше груз шел железной дорогой.

Расстояние по трассе между двумя городами – около одной тысячи километров.

Если Вы ищете: Грузоперевозки Ялуторовск-Нягань ХМАО, «грузоперевозки Ялуторовск межгород недорого» или «грузовые перевозки Ялуторовск», и Вам нужна фура 20 тонн, то непременно обращайтесь к нам. Мы осуществляем коммерческие перевозки на значительные расстояния, и имеем успешный опыт работы в условиях Крайнего Севера, что очень важно для тех, кто хочет отправить груз в Нягань, ведь этот город приравнен к районам Крайнего Севера.

В Нягане чрезвычайно суровый климат с длиной и холодной снежной зимой и коротким, не сильно солнечным летом. С ноября по февраль доставка в Нягань грузов автотранспортом осуществляется только по автозимникам (обычными трассами не добраться), и у нашей компании есть соответствующая многолетняя практика и годами наработанный опыт.

Чем мы перевозим

Мы перевозим фурами вместимостью до 21 тонны (тент 90м3). Только ими! Для каждого заказчика выделяется отдельный длинномер, который везет его, и только его груз из Ялуторовска в Нягань (транспортировкой сборного груза мы не занимаемся!).

Наша компания предоставляет услуги длинномера в Ялуторовске недорого, и при этом гарантируем сохранность перевозимого товара и его своевременную доставку в пункт назначения. Оперативность выполнения заказа, высокое качество предоставляемых услуг и индивидуальный подход к каждому клиенту – это те три кита, на которых стоит наша транспортная компания.

У нас большой автопарк с исправными новыми грузовиками, на которых работают водители, имеющими большой стаж работы именно на этих автомобилях, и досконально знающие маршрут. Они, образно говоря, на трассе между Ялуторовском и Няганю знают каждую кочку и выбоину.

Что мы перевозим и для чего грузоперевозки Ялуторовск-Нягань ХМАО

Аренда длинномера в Нягань интересна тем, для кого актуальна:

Нашими заказчиками, как правило, становятся нефтяники, строители, производственники (есть несколько клиентов-заводов) и просто частные лица!

Мы рады любому клиенту и обещаем, что Вы останетесь довольны нами!

Ищите машину для грузоперевозки Ялуторовск-Нягань ХМАО? Тогда звоните прямо сейчас по номеру 89220745949

 

 

 

Остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и он с удовольствием ответит на них
и предложит выгодные условия доставки груза до нужного пункта.
Обратитесь к нам по телефону +7 (922) 074-59-49 или закажите обратный звонок.