Грузоперевозки Тюмень-Ягельный с НДС, бортовыми длинномерами

Грузоперевозки Тюмень-Ягельный с НДС, бортовыми длинномерами
Ягельный

Грузоперевозки Тюмень-Ягельный с НДС, длинномерами 13.6 метров до 20тонн, самый быстрый и надежный способ доставки груза.

Ямало-Ненецкий-автономный-округ, имеет расположение в территориальной зоне Арктики и заполняет значительную площадь — 750тыс. километров.

За полярным кругом он занимает больше половины территории Западно-Сибирской равнины. Уральский хребет Ямало-Ненецкого округа имеет границу с Архангельской областью и Республикой Коми, что касается южной стороны — то там, находится Ханты-Мансийский округ, а вот с восточной стороны — Таймырский и Эвенкийский автономный округ Красноярского края.

Природные условия этой территории полны разнообразия — тайга, арктическая тундра, болотные равнины и Полярно-Уральские горы. Рельеф этого округа поделен на две части: горы и равнины.

Когда шли строительные работы компрессорной станции на газопроводе Уренгой — Ужгород — образовался поселок Ягельный. Возле строительной площадки повсюду рос ягель.

Так в 1983 году в Надымском районе, дали наименование этому небольшому поселку, под названием Ягельный. На гербе изображен глухарь – который является символом мудрости, благополучия и процветания. Население поселка всего 880 человек, но в поселке имеется все самое необходимое для комфортного проживания: амбулатория, аптека, средняя школа, а также школа искусств, культурно-спортивный комплекс и бассейн.

Услуги длинномера — это самый распространенный сегмент рынка на сегодняшний день.

Грузовые перевозки все больше пользуются спросом. Многие кампании предоставляют грузовые длинномерные автомобили. Аренда длинномера в Ягельный, а также в другие точки России уже не проблема. Всё, что нужно сделать, это обратиться в компанию ООО ССС и выбрать подходящий автотранспорт.

Чаще всего спросом пользуются либо бортовой, либо длинномер с тентом 90м3.

Есть несколько нюансов при заказе длинномера: необходимо учесть размер груза, который нужно перевести, потому что на погрузочные работы и транспортировку могут повлиять даже пару сантиметров. Так же стоит заранее проложить маршрут, ведь еврофура не может ездить по бездорожью.

Длинномер, имеет возможность, перевозить множество различных стройматериалов: плиты дорожные и для перекрытия, блоки ФБС, трубы, металл, кольца колодцев, оборудование для нефтегазовой промышленности, установки для бурения и многое другое.

Наша компания готова выбрать ближайший путь, тем самым сэкономив ваше время и деньги. Арендовать длинномер 13.6метров, намного выгоднее, чем приобретать его в собственность. У нас самые квалифицированные, ответственные и профессиональные водители, которые знают толк в этом деле.

Поэтому, если вам нужна фура – мы всегда можем вам помочь. Стоимость грузовых перевозок можно уточнить у менеджера компании.

Цена будет завесить от объема груза. Перегруз оплачивается дополнительно.

Все интересующие вопросы и подробную информацию на грузоперевозки Тюмень-Ягельный с НДС, бортовыми длинномерами 20тонн, можно уточнить по телефону 89220745949.

Остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и он с удовольствием ответит на них
и предложит выгодные условия доставки груза до нужного пункта.
Обратитесь к нам по телефону +7 (3452) 582-088 или закажите обратный звонок.