Грузоперевозки Тюмень Югорск с НДС

Производственный и строительный процесс в особенности крупных проектов с использованием крупных строительных материалов и комплектующих требует соответствующей транспортировочной техники. Длинномер – подходящее решение для крупных производственных компаний. Конструкция грузовика предполагает сохранность и безопасность процесса перевозки. Услуги длинномера являются довольно частым запросом на рынке тяжёлой промышленности и производства.

Грузоперевозки в Югорск возможны с использованием габаритных трёхосных тягачей. Длинномер, впрочем, представляет из себя крупногабаритный грузовик с полуприцепом длинной в 12 метров и больше. При этом, существуют особые требования к тягачам с полуприцепами большой длины. Тяжёлое транспортное средство должно быть оснащено ошиновкой задний осей, а также обладать высокой грузоподъёмностью, стойкостью и мощностью двигателя. Подобным образом, полуприцепы принято подразделять на несколько типов, среди которых:

  • Тентованные;
  • Площадки;
  • Открытые бортовые.

В случае, если клиенту нужна фура типа длинномер, следует внимательно изучить особенности длинномера и технические характеристики транспорта. Так, на показатель грузоподъёмности напрямую влияет подвеска длинномера. Подвески бывают:

  1. Рессорный вид. Подвеска с рессорной технологией вполне приемлема к транспортировке габаритных грузов. Являясь наиболее распространённой, подвеска данного типа используется очень часто по причине достойных показателей грузоподъёмности, и стойкости;
  2. Пневматика. Грузовики, оборудованные пневматической подвеской, отличаются характерной плавностью хода и высоким показателем грузоподъёмности. Кроме того, еврофура с полуприцепом, который оснащён подобной подвеской осуществляет грузоперевозки на особо длительные расстояния (в направлении Европы и дальневосточных стран);
  3. Рессорно-балансирный тип. Особо габаритные, тяжеловесные грузы вертикальной ориентации на прицепе с подобной подвеской получают равномерное распределение веса по всему прицепу.

Особенностью Югорска является, прежде всего, наличие в городе небезызвестного предприятия «Газпром трансгаз Югорск». Югорск это город с самой большой газотранспортной системой в стране, а также с показательным уровнем экономического роста в округе ЮграАренда длинномера в Югорскявляется несомненно удачным и релевантным решением со стороны поставщика тяжёлого груза. Грузовые перевозки в данном направлении ориентируются на поставку тяжёлого нефте и газового оборудования.

В случае, если нужна фура с длинномером для перевозки груза в сторону Югорска, рекомендуется учесть особенности локального дорожного покрытия, а также суровости погодных условий. Внушительные габариты, тент 90м3, длина почти в 14 метров – показатели, которые требуют соответствующих условий (дорожное покрытие высокого качества и наличие подъездных путей к месту назначения). Тентованный длинномер – очень удобен и практичен, для перевозки различного рода продукции для нефтяников и газовиков.

Сделать заявку или уточнить стоимость на грузоперевозки Тюмень Югорск, можно по номеру 89220745949 или sss-727@mail.ru

Остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и он с удовольствием ответит на них
и предложит выгодные условия доставки груза до нужного пункта.
Обратитесь к нам по телефону +7 (3452) 582-088 или закажите обратный звонок.