Грузоперевозки Тюмень Ханты-Мансийск с НДС

Грузоперевозки Тюмень Ханты-Мансийск с НДС
Ханты-Мансийск

Грузоперевозки Тюмень Ханты-Мансийск с НДС, бортовыми 20тонниками, а так же возможна оплата БЕЗ НДС и за наличный расчёт.

Услуги длинномера очень востребованы в организации грузоперевозок товаров с различными характеристиками, поскольку фура может добраться до самых отдаленных уголков страны. Таким образом, можно быстро и безопасно доставить в пункт назначения не только продукты питания или товары широкого назначения, но и всевозможные строительные материалы, промышленное или медицинское оборудование, технику и многое другое.

Как доставить груз из Тюмени в Ханты-Мансийск?

Поскольку до ближайшей к Ханты Мансийску железнодорожной станции Пыть-Ях 248 км, лучше всего организовать транспортировку груза автомобильным транспортом. Это позволит не только сэкономить время, но и деньги, а к тому же отсутствие необходимости перегружать груз из одного транспортного средства в другое, обеспечивает его безопасность от возможной порчи или деформации.

Расстояние от Тюмени до Ханты Мансийска  700 км. Маршрут пролегает по федеральной трассе, которая соединяет эти два города. Таким образом, время, проведенное в пути (около 10 часов), позволяет осуществлять и грузовые перевозки скоропортящихся товаров.

Преимущества грузоперевозок 20-тонниками

Грузоперевозки в Ханты Мансийск лучше всего осуществлять крупногабаритным транспортом большого объема, такой как 20 тонные фуры различных конструктивных параметров. В зависимости от некоторых характеристик, такой длинномер может иметь полезный объем от 82 м3 до 100 м3. Это позволяет за одну поездку доставить огромное количество товаров, что несоизмеримо выгодней, чем отправлять мелкие партии несколькими машинами.

Когда нужна фура, ориентируясь на параметры груза и условия его транспортировки, транспортная компания подбирает оптимальный вид автотранспорта, который сможет гарантировать целостность и сохранность перевозимых товаров, которые могут быть паллетированными, упакованы в мешках, коробках или в сыпучем виде. С целью защиты интересов обеих сторон заключается соответствующий договор об оказании транспортных услуг, где прописываются условия и характеристики карго, время и место доставки.

Еврофура перед отправлением обязательно проходит процедуру технического осмотра, поэтому на трассе невозможны простои по техническим причинам. Маршрут составляется таким образом, чтобы на место назначения можно было прибыть в точно назначенное место, несмотря на возможные форс-мажорные обстоятельства природного или техногенного характера.

Виды фур 20-тонников

Аренда длинномера в Ханты Мансийск может происходить как в плановом, так и в срочном порядке. Зависимо от параметров груза компания может предоставить следующие виды транспорта:

  • Тентованный длинномер – один из самых распространенных видов фур для перевозки продукции, которая не требует особых условий по обеспечению определенного температурного режима. Тент 90м3 может легко сниматься и устанавливаться и позволяет осуществлять заднюю, боковую или верхнюю погрузку. Груз надежно защищен от воздействий прямых солнечных лучей, ветра или осадков.
  • Бортовой длинномер – чаще всего используется для перевозки строительных материалов, в том числе и сыпучих, и других видов крупногабаритного и тяжеловесного груза. Для увеличения полезного объема и с целью обезопасить перевозимое, фура может дооснащаться кониками, аппарелями и ложементами;
  • Изотермические или рефрижераторные фуры – используются для перевозки скоропортящихся или замороженных продуктов питания. На протяжении всего маршрута в кузове сохраняется заданный температурный режим, что гарантирует сохранность потребительских характеристик продукции.

Грузоперевозки Тюмень ХантыМансийск с НДС, бортовыми длинномерами 20тонн. Звоните 89220745949

Остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и он с удовольствием ответит на них
и предложит выгодные условия доставки груза до нужного пункта.
Обратитесь к нам по телефону +7 (922) 074-59-49 или закажите обратный звонок.