Грузоперевозки Тюмень Тобольск

Грузоперевозки Тюмень Тобольск, длинномерами 20тонн.

Грузоперевозки Тюмень Тобольск
Тобольск

Тюмень, является административным центром Сибирского региона. Основан В. Сукиным и И. Мясным в 1586 г. Раньше там было древнее городище – столица Тюменского ханства. С начала 18 в. город стал крупным транзитным пунктом, торговых путей – из Китая и всего Сибирского края, в центральную часть России. Открытие природных залежей нефти и газа в области, стало новой страницей в истории Тюмени.

Тобольск – основан на месте высадки Ермака. В городе много памятников архитектуры, например, Тобольский Кремль и Софийский Собор. В городе отбывали ссылку декабристы, многие выдающиеся деятели, и последний российский император Николай II со своей семьей.

Сейчас, в связи с активным освоением нефтегазовых залежей, Тюменская область, стала крупным промышленным регионом в РФ. Грузоперевозки Тюмень межгород недорого – играют существенную роль, в жизни области. Расстояние маршрута – 240 км. Доставка в Тобольск из Тюмени, осуществляется в среднем за 4 часа.

Актуальность грузоперевозок из Тюмени в Тобольск

Особым спросом, пользуются грузоперевозки Тюмень-Тобольск, предназначенные для транзита крупных габаритных грузов, требующие, специальные длинномерные бортовые автомобили. Аренда длинномера в Тобольск, подходит для перевозки строительных материалов (плит перекрытия, утеплитель, цемент, кирпич и прочее), различного оборудования (станки, генераторы, контейнеры).

Услуги длинномера в Тюмени недорого, подходят для малого и среднего бизнеса, когда в активе предприятия, нет собственной техники. Арендуются машины, как на короткое, так и длительное время. Грузовые перевозки Тюмень, незаменимы в коммунальных хозяйствах, строительстве, торговых предприятиях, и при транспортировке полезных ископаемых.

Технические характеристики длинномерного транспорта

Самыми востребованными большегрузными автомобилями, считаются еврофуры, которые состоят из: тягача, полуприцепа и тентового покрытия. Основным достоинством подобных машин, является то, что удобно осуществлять загрузку, из-за возможности сдвигать тент. Наша транспортная компания СибирьСпецСнаб, осуществляет коммерческие перевозки, крупногабаритных грузов, с привлечением именно такого транспорта, обладающего следующими техническими характеристиками:

  • грузоподъемность – до 21 т.;
  • объем прицепа – 90 куб. м.;
  • количество мест для европаллет – 33 шт.;
  • высота, длина и ширина кузова – 2,6х13,2х2,4 м.

Например, плиты дорожные ПДН, удобно перевозить на открытой машине, а вот утеплитель, лучше возить, тентованными фурами, надёжно защищая груз от пыли и влаги.

Безопасность перевозок

В процессе транспортировки, важнейшую роль, играет фиксация грузов, прежде всего из-за того, что они могут выпасть или повредится при перевозке или разгрузке. Транзит металла, производится с соблюдением определенных требований и условий. Подобные изделия, перевозятся в фурах с деревянными подкладками. Перевозка труб, должна производится длинномерами, с закрепленными четырех парными конструкциями (кониками), для безопасной фиксации. Проволочные стальные ленты и канаты, сворачивают в круглые ободки, перекручивая металлическими скобами. Изделия из цветмета, пакуются в картонные упаковки, а электроды в деревянные ящики.

Перевозка бытовок строительных, производится только в открытых полуприцепах, оснащенными массивными бортами, которые при погрузке или разгрузке убираются. Крепятся к платформе, толстыми стяжным ремням и дополнительными фиксаторами.

Также, осуществляется перевозка железобетонных изделий и конструкций автотранспортом, с плоской платформой. Это необходимо, для надежной фиксации, в горизонтальном положении. Таким способом, можно транспортировать изделия, не поодиночке, а укладывать в 3 ряда, надёжно фиксируя каждый слой.

Все эти меры предосторожности, необходимы, для сохранности перевозимого груза и соблюдения техники безопасности. Строительный груз в Тобольск, точно таким же образом, крепится к бортам автомобиля.

Обращаясь за услугой, перевозки крупногабаритных грузов, заказчик может, не беспокоится за юридическую легальность нашей компании – каждый рейс, сопровождается необходимым пакетом документов.

Транзит дорогостоящей нефтегазовой техники, как и других грузов, производится с соблюдением всех юридических норм и правил осуществления перевозок в РФ.

Преимущества нашей компании

Если нужна фура 20 тонн или тент 90м3, то в нашей организации, всегда большой выбор свободных машин. Дополнительно, все перевозки в Тобольск, сопровождаются качественным сервисом, по всему пути следования, а именно:

  • оплата с НДС
  • возможность отслеживать транзит груза на всем маршруте;
  • оперативная обработка заказа;
  • правильное оформление документов;
  • демократические цены и гибкая система скидок.

Когда нужно срочно доставить груз из Тюмени в Тобольск, то обращение в нашу транспортную компанию – это отличное и выгодное решения проблемы. Тем более, что мы работаем круглосуточно, в режиме 24/7. Всегда есть надежные фуры длинномеры, которые оперативно, могут подлежать к месту загрузки. Работая много лет, в сфере транспортных перевозок – у нас сформировалась прекрасная база постоянных клиентов, с которыми выстроены партнерские, доверительные взаимоотношения.

Заказать грузоперевозки Тюмень Тобольск с НДС, можно по номеру 89220745949