Грузовые перевозки Тюмень Новый-Уренгой

Грузовые перевозки Тюмень Новый-Уренгой
Новый-Уренгой

Грузовые перевозки Тюмень Новый-Уренгой

Компания ООО «ССС», предлагает оптимальные тарифные ставки на грузоперевозки Тюмень межгород недорого, перевозку фурами двадцати тонными, по маршруту на Новый-Уренгой. За много лет, выстроены нормальные отношения с заказчиками: строителями, нефтяниками, заводами, частными лицами и компаниями. Заказ оформляется с гарантией сохранности товара, на всём пути следования. В работе с клиентами, ценится принцип взаимного уважения, заинтересованности всех сторон договора поставки. Работаем на доверии, с постоянными клиентами – на индивидуальных особых условиях.

В чём преимущество доставки грузов фурой двадцати тонной

Грузоперевозки, выполняются двадцати тонными фурами по РФ – это наиболее продуманная, ёмкая, супер рентабельная, транспортная услуга. Она позволяет быстро, безопасно, доставить по заданному маршруту, крупную партию сыпучего в МКР или упакованного, сортового товара. В фуре, прекрасно размещаются места под строительные материалы, технику, для перевозки на дальние расстояния, одним рейсом.

Компания использует надёжную, автотранспортную современную технику. Седельные тягачи и полуприцепы, предоставляются, когда нужна фура 20 тонн, арендованная до Тюмени или Нового-Уренгоя. Это исключает задержку в пути, нет вынужденных поломок, выбивки из графика доставки груза. Правила грузоперевозок, особые условия всегда соблюдаются.

Какие условия по ценовой политике соблюдаются

Заказ грузовые перевозки Тюмень Новый-Уренгой, на сегодня актуален ценовой политикой. Выгодны маршруты в одну сторону, туда и обратно. В первую очередь, рассматривается вариант поездки в одну сторону, для частных лиц, компаний, которые отправляют товары на Крайний Север. Они планируются под срочную, плановую заявку. Оформление выполняется по услуге ДЛИННОМЕРА в Тюмени недорого, с доставкой груза в объёме не более 90м3 или 20тонн.

Отправка партии, единого собранного маршрута, комплектуется изделиями, исходя из начальной точки, формирования грузовой перевозки Тюмень Новый-Уренгой. Расчёт транспортных расходов грузоперевозчика, рассчитывается по дальности пути, от точки А до точки Б. В расчёт принимаются так же габариты, масса и объёмы. Распределение заявок ориентируется на свободный и подходящий через два три дня автотранспорт.

За основу берутся машины фуры не ниже массы двадцать тонн

  • Борт тент 90 м3.
  • Фургон двадцать тонн.
  • Изотерма.
  • Рефрижератор.
  • Борт открытый, закрытый.

Почему выгодна грузоперевозка 20тонн

Ключевое преимущество вариантов доставки – персональная экономия собственных средств грузоотправителя, нет затрат на автомобиль, водителя и экспедитора. Мы  сделаем расчёт наиболее выгодной схемы доставки грузов с разгрузкой в одной точке города, максимум двух трёх складах конечного пункта доставки в Новый-Уренгой. Отправляемая партия, нами надёжно размещается по кузову, упаковывается, используются элементы защиты паллетов, отдельных крупных грузов, от повреждения в пути.

Отправка ведётся одним логистическим центром грузоперевозчика, выполняется также аренда ДЛИННОМЕРА в Новый-Уренгой. Клиент, вправе узнавать, место передвижения груза, по всему маршруту. Скорректированные по времени, дате, точке выгрузки товаров на конечном маршруте, сокращает паузы остановок и время доставки до минимума.

Для всей этой цепочки, составляется запрос коммерческого предложения на доставку товаров и грузов в Новый-Уренгой.

На сайте компании и письменном запросе заполняются поля

  • Пункт отправления и назначения – Тюмень, Новый-Уренгой.
  • Род груза и объём не менее десяти или двадцати тонн.
  • Делается комментарий к заявке при необходимости.
  • ФИО частного лица, ИП, наименование юридического лица.
  • Адрес электронной почты, телефоны и факсы получателя и отправителя.

Сведения чем полнее, тем надёжнее доставка товара.

Какие грузы перевозит компания

Принимаются помимо обычного маршрута коммерческие перевозки, стандартных икрупногабаритных изделий. Конструкции, параметры которых, не выходят за пределы транспортного средства и его габаритов кузова, для перевозки в Новый-Уренгой..

По разовым заявкам выполняется доставка грузов из Тюмени в Новый-Уренгой:

Предприятие автотранспортных услуг ориентируется на доставку грузов для:

  • Строительных предприятий: разный утеплитель, инертные материалы (песок и гравий, цемент и щебень в МКР).
  • Промышленных предприятий и частных лиц (железобетонные колодцы и кольца, плиты перекрытия).
  • Нефтяников и газовиков, большую массу строительных материалов предприятий ЖКХ (перевозка труб).
  • Частных компаний и на буровые перевозка плит дорожных ПДН.

Сборным грузом не занимаемся, выполняем единый маршрут, отдельной машиной.

Пользуйтесь услугами транспортной компании ССС, выгодно и недорого!

Узнать стоимость грузовые перевозки Тюмень Новый-Уренгой, можно по номеру 89220745949

Остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и он с удовольствием ответит на них
и предложит выгодные условия доставки груза до нужного пункта.
Обратитесь к нам по телефону +7 (922) 074-59-49 или закажите обратный звонок.