Грузоперевозки в Ямбург

Грузоперевозки в Ямбург

Вам требуются оперативные и качественные перевозки грузов в поселок Ямбург из Тюмени? Срочно нужна фура 20 тонн? Обращайтесь в нашу специализированную транспортную компанию СибирьСпецСнаб – мы выполним любые заявки в кратчайшие сроки, добросовестно и недорого! Предлагаем услуги по перевозкам для организаций и частных клиентов.

Информацию о наших сервисах и расценках, можно уточнить на сайте или по телефону 89220745949. Мы всегда рады сотрудничеству! Предлагаем ознакомиться подробно с набором опций, которые предлагает наша компания.

Особенности маршрута

Трасса Тюмень-Ямбург, отличается своей спецификой. В чем заключается особенность грузоперевозок между этими населенными пунктами?

Расстояние между Тюменью и Ямбургом составляет 1900 км. Преодолеть этот маршрут могут только специальные виды транспорта дальнобойного типа, также требуются опытные водители.

Внимание: в Ямбург нет свободного въезда – он возможен только при наличии специального пропуска, независимо от характера груза и типа транспорта. Любой груз в Ямбург можно отвезти только при соблюдении этого условия. Наша компания имеет все пропуска для проезда в п.Ямбург ЯНАО.

Дорога из Тюмени в Ямбург, сегодня отличается оживленным трафиком, но оперативность развозок зависит от нескольких факторов:

  • Компетентности, опыта водителей.
  • Сезона – при экстремально низких температурах и плохой видимости выезд может быть отменен. Есть ограничения на перевозки в период полярной ночи.
  • Объема грузов и их специфики.
  • Сроков доставки в Ямбург, адреса конечной площадки.
  • Технических характеристик автотранспорта.
  • Наличия пропусков и разрешений, лицензий на перевозки. На всех дорогах в Ямбург, действует пропускной режим.

Кто может эффективно выполнить грузоперевозки при таких условиях? Если вашей организации, требуется доставка грузов в Ямбург из Тюмени – обращайтесь к нам! У нас есть все преимущества, которые позволяют нам оперативно и гарантированно выполнять грузоперевозки Тюмень межгород недорого.

Характеристика населенных пунктов

Тюмень – оживленный, крупный город России, центр Тюменской области, что находится ближе к границе с Монголией и Казахстаном на юге Западной Сибири. История Тюмени насчитывает почти 500 лет. Сегодня население составляет почти 800 000 человек. Здесь находятся самые разные производства и предприятия, которые часто организуют развозку своей продукции и материалов во все регионы РФ и ближнего зарубежья. Это производители нефтяной продукции (в первую очередь Антипинский НПЗ), машин и оборудования, готовых металлических изделий и приборов, электроники, оптики и продуктов питания.

Поставки и производство из Тюмени, снабжает российский национальный бюджет ежегодно на сумму, равную около 270 млрд. руб. Благодаря местной добыче нефти и газа здесь развита научно-исследовательская деятельность. Через Тюмень, проходят федеральные и региональные автотрассы стратегического значения. Есть разветвленная железнодорожная сеть, по которой производятся перевозки пассажиров и грузов по всем регионам страны. Также имеются два аэропорта – в Рощино и Плеханово.

Ямбург – небольшой вахтовый поселок в ЯНАО РФ, Надымский район, который расположен в 18 км от полярного круга. Разницы во времени с Тюменью нет. Это межселенная территория, которая относится к обществу «Газпром добыча Ямбург». Поселок с 2014 г. относится к пограничной зоне Российской Федерации, которая на территории ЯНАО занимает морскую прибрежную полосу 10 км шириной. Поселок возник ввиду разработок месторождения горючих ископаемых с 1980-х гг. Строительство жилых домов выполнялось по финской технологии, с учетом особенностей экстремально холодного климата.

Ямбург, имеет ж/д узел, связанный напрямую с Новым Уренгоем. Однако железная дорога почти недействительна с 2015 года, ее подъездные пути находятся южнее станции. Есть действующий аэропорт, морской порт со стороны Обской губы. Население Ямбурга насчитывает около 5000-6000 человек, постоянно находится не более 95 человек – это вахтовая точка на карте. Здесь временно работают и проживают сотрудники и рабочие компании «Газпром добыча Ямбург». Работа в среднем продолжается 1-3 месяца, сотрудники регулярно уезжают в межвахтовый отпуск – в среднем на 30 дней. Наиболее актуальный вид транспорта – автобусы и грузовая техника. Аренда длинномера в Ямбург возможна из Тюмени и других крупных городов.

Выбирайте надежную транспортную компанию!

С нашей компанией, вы всегда вовремя отправите и получите любые грузы и партии материалов. Мы перевозим различные грузы отдельными машинами 20 тонн из Тюмени в Сургут, Новый Уренгой, Нижневартовск, Стрежевой, Тазовский, Ямбург и другие города и регионы. Благодаря большому опыту и профессионализму наших шоферов, любые технические проблемы легко устраняются.

Мы постоянно следим за качеством и рабочим состоянием наших грузовиков, регулярно проводим плановый техосмотр. Формат коммерческих перевозок – самый комфортный для заказчиков. Выполняется перевозка в Ямбург грузов различного типа и назначения на фурах средней тоннажности – до 21 тонны. Не занимаемся перевозкой сборных грузов, берем в работу только цельные партии.

Наши клиенты – это:

  • Строительные организации
  • Нефтедобывающие компании
  • Заводы и предприятия
  • Юридические лица
  • Частные заказчики

Расценки на все виды доставки – самые выгодные в Тюмени. Вы больше нигде не встретите такие качественные услуги длинномера в Тюмени недорого и с гарантией успешного результата.

К вашим услугам мы рады предоставить:

длинномерные фуры до 20-21 т;

— защитный тент 90м3;

— исполнение различных маршрутов по Уралу и Западной Сибири, другим регионам России.

Мы не боимся сложных задач, готовы отвезти ваши товары и материалы по разным адресам. Наши водители часто выполняют грузоперевозки Тюмень-Ямбург, Сургут-Ямбург, Екатеринбург-Ямбург и другие маршруты.

Позвоните нам 89220745949 и закажите грузовые перевозки Тюмень в любое время!

Грузоперевозки в Ямбург, быстро, надежно, с НДС и готовыми Пропусками на наших водителей и машины!