Грузоперевозки Тюмень-Федоровский ХМАО

Грузоперевозки Тюмень-Федоровский ХМАО

Нужны грузоперевозки Тюмень-Федоровский ХМАО? Машинами двадцать тонн?

Тогда обращайтесь к нам!

Востребованной услугой доставки крупногабаритных грузов являются грузовые перевозки фурами. Идеальным вариантом перевозчика, партии груза 20-22 тонн, можно считать транспортную компанию с НДС Тюмень-Федоровский.

Если вам нужна фура и не одна 

В сложных климатических условиях Тюмени автосредство, состоящее, из тягача и длинномера вместимостью 20 тонн, обеспечит перевозку плит, труб, пиломатериалов или любого промышленного оборудования с цельнометаллическими кузовными площадками и тентованными длинномерами. Такие грузоперевозки в Федоровский с НДС из терминала Тюмени на расстояние 838 км фура преодолеет за 10 часов.

Грузоперевозки еврофурами в направлении Федоровский 

Поселок Федоровский в ХМАО расположен северо-восточнее 4 км от автодороги Сургут-Салехард. Из Федоровского, формируются популярные маршруты меж терминальных перевозок с учетом страхования и услуг терминала отправителя в Сургутский район, Республику Башкортостан, Республику Алтай.

Лучшим авто средством для перевозок грузов из Тюмени, считают длинномер.

Прицеп длинномер для тягача марки МАЗ, Вольво, еврофуры размером 13,6х2,45х2,45 м площадью грузовой площадки отсека 33 м2 предназначен для коммерческих перевозок крупногабаритных объемов до 90 м3. Особенность конструкции тентованных фур позволяет раздвигать и поднимать части тента 90м3 и подготавливать грузовой каркас.  Загрузку/разгрузку перевозки труб или материалов в Федоровский, возможно, осуществлять с использованием стандартного автопогрузчика и манипулятора. Например, объем полной загруженной еврофуры, длинномера для перевозки пиломатериалов, может достигать 20 тонн. Кроме того, регламент перевозки груза сборного предполагает возможность догруза.

Однако, фуры тентованные 20 тонн, не предназначены для перевозки скоропортящихся продуктов. 

Почему перевозки длинномерами выгодны 

Расчет перевозки фурами и аренда длинномера в Федоровский, показывает абсолютную выгоду услуги. Высокая мощность авто средства и проходимость, оправдывает цену услуги длинномера, с учетом массы перевозимого груза и его объема. Хорошо отработанный маршрут и точную логистику, передвижения автомобильных перевозок крупных, консолидированных грузовых партий, контролируют опытные менеджеры компании, ООО «ССС».

Для каждой грузоперевозки, мы предлагаем оптимальное предложение упаковки, забора груза от адресата и оформления сопроводительных документов.   

Оперативность выполнения транспортных заказов, профессиональные водители и минимальные тарифы заказа еврофуры, это свежее решение развития нашего региона. 

Грузоперевозки Тюмень-Федоровский ХМАО, звоните 89220745949

Остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и он с удовольствием ответит на них
и предложит выгодные условия доставки груза до нужного пункта.
Обратитесь к нам по телефону +7 (3452) 582-088 или закажите обратный звонок.