Грузоперевозки Тюмень-Стрежевой (Томская область)

Грузоперевозки Тюмень-Стрежевой (Томская область)
Грузоперевозки Тюмень-Стрежевой (Томская область)

Грузоперевозки Тюмень-Стрежевой (Томская область), длинномерами 20тонн.

Грузоперевозки Тюмень межгород

Тюмень — это большой город, крупный административный центр, с численностью более 780 000 человек. Отсюда, ежедневно отправляются грузовики, с жизненно важными товарами в другие населенные пункты, в том числе и в те, что находятся достаточно далеко, в регионах за пределами Тюменской области.

Маршрут Тюмень–Стрежевой — это как раз такой случай. Город Стрежевой (количество жителей — около 40000), располагается на северо-западе Томской области. И, кстати, по климату он приравнивается к районам Крайнего Севера (здесь даже есть белые ночи).

Если вам нужна фура 20 тонн, чтобы перевести груз по этому маршруту, наша транспортная компания СибирьСпецСнаб, будет рада предложить свои услуги.

 

Сибирские трассы требуют надежных грузовиков

Расстояние между Тюменью и Стрежевым, по прямой, составляет 707 километров, а по трассе — 1100 километров. Путь может занять несколько суток, и понятно, что коммерческие перевозки грузов, на столь большие расстояния, (да еще и не по самым лучшим дорогам) следует доверять только тем транспортным компаниям, у которых есть подходящие машины, в хорошем состоянии.

Мы осуществляем перевозки грузовиками-длинномерами, которые состоят из тягача, а также прицепа с бортами длиною 13,6 м. Каждая отдельная машина, способна доставить до места назначения, один груз до 21 тонны. При этом, сборными грузами мы не занимаемся в принципе.

На самом деле, аренда длинномера в Стрежевой — это просто отличный вариант для перевозки труб, досок, сэндвич-панелей, арматуры. Хотя, конечно, и для множества других товаров (изделий, материалов, сырья) услуги полуприцепа 13,6 м, тоже могут быть актуальны.

Необходимо добавить, что мы предлагаем заказчикам не только крытые длинномеры (тент 90 м3). Такой формат грузовых автомобилей еще называют еврофурами.

И, разумеется, периодически все наши машины проходят ТО, и в целом соответствуют тем требованиям, которые к ним предъявляют контролирующие органы.

Грузоперевозки из Тюмени в Стрежевой — безопасно и удобно

Тем, кто ищет, где заказать грузоперевозки Тюмень–межгород недорого, обязательно нужно обратить внимание на предложение нашей компании.

Грузовые перевозки — это в некотором роде двигатель экономики, и значимость этой сферы, что в спокойные времена, что в кризисы трудно переоценить. Причем междугородних перевозок, это касается в первую очередь.

Сегодня, эта сфера лишена многих рисков, которые многие помнят по пресловутым девяностым. Заказчик в наше время, может совершенно не волноваться о сохранности груза. С дальнобойщиком в современных условиях, на протяжении всего пути, обеспечивается бесперебойная связь. Кроме того, еврофура Тюмень–Стрежевой, в обязательном порядке, оснащается GPS-навигатором, благодаря которому, заказчик может осуществлять мониторинг в режиме реального времени. GPS-система, позволяет моментально узнавать обо всех проблемах на дороге (и, как следствие, избегать незапланированных издержек).

Если же этих мер контроля недостаточно, клиент может застраховать и опломбировать груз.

Просто позвоните нам и оцените, насколько это выгодно!

Наша транспортная компания СибирьСпецСнаб, принимает заказы на грузоперевозки Тюмень–Стрежевой с НДС, не только от малых, средних и крупных предприятий, но и от частных лиц. Для нас важно, чтобы любой заказчик остался доволен нашей работой, и рассчитываем на долгосрочное сотрудничество.

Наши дальнобойщики, умеют не только «крутить баранку», но и в тонкостях знают транспортную документацию. Они сделают всё, чтобы товар без лишних проволочек и проблем добрался до пункта назначения, в нормальном состоянии. При этом, вы можете быть уверены в четком соблюдении сроков доставки (что имеет огромное значение, например, для скоропортящейся продукции).

Мы действительно предлагаем всем желающим, услуги длинномера недорого. Однако, надо оговориться, что на конечную стоимость, может повлиять ценность и тип груза, форма оплаты с НДС или без НДС, а также наличие или отсутствие дополнительных услуг. Более подробные сведения о тарифах, вы можете узнать, набрав номер телефона 89220745949, или на нашем сайте.

Закажите грузоперевозки Тюмень-Стрежевой (Томская область), прямо сейчас!