Грузоперевозки Тюмень Сентябрьский ХМАО

Грузоперевозки Тюмень Сентябрьский

Сентябрьский

Грузоперевозки Тюмень Сентябрьский ХМАО, бортовыми длинномерами 13.5м. 20т.

Грузоперевозки 20 тонн — это не самая популярная и востребованная услуга на сегодняшний день. Но когда возникает необходимость перевезти крупногабаритный объект в целости и сохранности, то лучше доверить работу профессионалам. Наша компания, готова помочь каждому клиенту, осуществить грузоперевозку в посёлок Сентябрьский за сжатые сроки. Все клиенты остались довольны и оценили качество наших услуг.

Сегодня, аренда длинномера Тюмень-Сентябрьский — услуга, за качество которой ручается наша компания. Мы всегда стараемся угодить каждому клиенту, поскольку нам важна репутация.

Доставка в Сентябрьский

Поселок Сентябрьский — это небольшое, сельское поселение, которое расположено в 120 км от административного центра, города Нефтеюганск. Близ поселка протекает река под названием Малый Балык. Летоисчисление поселка началось в 1971 году. Почему собственно Сентябрский? Свое наименование, поселка получил в честь запуска первой волны строительства станции для нефтеперекачивания («Южный Балык-1). В течение десятков лет, в поселке активно строились общежития и постройки в качестве временного жилья. С течением времени, эти построения стали жилыми домами. В 1985 году в поселке была построена дорога. До этого времени, снабжение осуществлялось по воздуху и воде, на вертолете и катерах. На данный момент, грузоперевозки из Тюмени в Сентябрьский, стали обычным делом. Это не удивительно, ведь в поселке сосредоточено большое количество промышленных объектов.

С самого начала, Сентябрьский был вахтовый поселок. Однако, спустя время, люди стали привыкать к суровым условиям жизни Севера. Так, для многих, поселок Сентябрьский стал родным домом. Самое первое предприятие, которое начало свою работу в поселке — отделение связи. До этого, местные жители общались посредством писем через почтовые отделения. Для здешних жителей, почта и сегодня является важной и неотъемлемой частью жизни.

Почему вы должны обратиться именно к нам?

Мы готовы назвать вам самые важные причины, из-за которых наша компания стоит вашего внимания

  1. Опыт. За все время нашего существования, сотрудники компании приобрели опыт. Мы стараемся свести к минимуму ошибки и просчет со своей стороны.
    2. Понимание важности. Наша компания берет на себя полную ответственность за перевозимый груз. Услуги длинномера Тюмень Сентябрьский, помогают вовремя начать производство или строительство важного объекта, именно поэтому в таком деле важна точность.
    3. Оперативность. Доставка в поселки на дальние расстояния усложняется погодными условиями. Мы выбираем оптимальный путь и согласовываем его с вами. Транспорт выбирается согласно специфике груза. (это может быть еврофура или открытый бортовой длинномер). Если согласно условиям перевозки, груз должен быть закрыт, то предлагается тент 90 кубов.
    4. Ценник. Мы готовы предложить вам самое приятное соотношение цены к качеству услуг. Если взгляните на прайсы иных компаний по перевозке, то убедитесь, что наши цены — самые приятные. Более того, все наши цены оговариваются индивидуально для каждого клиента!

Нам неведомы географические преграды. Наша транспортная компания ООО «ССС» уже давно осуществляет грузовые перевозки. Мы успели зарекомендовать себя с лучшей стороны.

Вы получите груз в том виде, в котором он погружался в фуру. Строительная техника, тяжелое оборудование, штучный или насыпной груз — специфика груза не является преградой для нас!

Вам срочно нужна фура для перевозок? А может тентованный длинномер? У нас есть все необходимые виды техники для любого груза!

Ждем от вас заявки на грузоперевозки Тюмень Сентябрьский ХМАО на электронную почту sss-727@mail.ru или звоните 89220745949