Грузоперевозки Тюмень-Новый Уренгой

Грузоперевозки Тюмень-Новый Уренгой бортовыми длинномерами

Новый Уренгой

Грузоперевозки Тюмень-Новый Уренгой

Грузоперевозки Тюмень-Новый Уренгой бортовыми длинномерами, очень востребованы в последние годы, так как район Крайнего Севера стремительно развивается, в сфере строительства и нефтяных разработок, а это увеличение рабочих мест, экономическое развитие и вливание крупных денежных потоков.

Для ускорения поставок, некоторые участки дорог приводят в порядок! Но до сих пор, многие из них, требуют капитального ремонта, поэтому наши водители стараются ехать аккуратно и не торопясь, там где это необходимо, что бы не повредить груз!

Все длинномеры нашего автопарка, оборудованы системой контроля Глонасс, это позволяет отследить в любое время где находится автомобиль, а так же на всех машинах, есть переносные п-образные коники и широкие ремни для увязки.

Водители на протяжении всего пути находятся на связи и под контролем системы спутникового контроля, а так же не злоупотребляют алкоголем и им можно доверить машину, груз, деньги и репутацию нашей компании!

Предлагаем Еврофуры 20т, открытые площадки МАЗ 5440, для перевозки строительных материалов таких как: ЖБИ, кирпич, плиты перекрытия, ПДН, сваи, керамзитоблоки, пеноблоки, бордюр БР, перемычки, лотки теплотрасс, кольца колодцев, блоки ФБС, ступени ЛС, бытовки.

А так же тентованный длинномер Вольво FH длиной 13,5м., для доставки утеплителя, нефтегазового оборудования и промышленного, различные ёмкости, трубы требующие закрытый автомобиль, тент 90м3.

Наши заказчики — это дорожно-строительные компании, нефтяники и физические лица, ХМАО, ЯНАО, а так же много клиентов из Москвы, Московской области и Санкт Петербурга.

Мы дорожим нашими клиентами и конечно же своей репутацией, поэтому нам доверяют!!

Стоимость отдельной машины, зависит от формы оплаты и времени года, мы работаем по безналу без НДС, а так же более дорогой вариант оплаты-это безнал с НДС.

И конечно же готовы предложить более выгодную стоимость перевозки за наличный расчёт (на карту Сбербанк) в летнее время-это всего лишь 90000 за двадцати тонную машину тринадцать с половиной метров, а в зимнее время 100000.

Автодоставка зимой, в города ЯМАЛА увеличивается, в связи с очень низкой температурой воздуха, свойственной этому региону, что обязывает оставлять тягач постоянно заведённым, увеличивая расход топлива.

Предоставим все отчетные документы, и очень важный момент, мы не фирма однодневка, которых сейчас очень много на рынке грузоперевозок, а значит мы платим все налоги и отчисления, значит у вас и вашего бухгалтера не будет проблем с налоговыми органами!

Осуществим кругорейс Тюмень-Новый Уренгой-Тюмень.
Расстояние от Тюмени до Нового Уренгоя 1600км, время грузового автомобиля в пути 3-дня.

Все заказы по предварительной договорённости и исключительно по предоплате!

Грузоперевозка Тюмень-Новый Уренгой, длинномером 20тон, вы можете отправив заявку на почту sss-727@mail.ru указав маршрут, время и адрес погрузки, габариты груза и вес, или позвоните по номеру 89220745949

Остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и он с удовольствием ответит на них
и предложит выгодные условия доставки груза до нужного пункта.
Обратитесь к нам по телефону +7 (3452) 582-088 или закажите обратный звонок.