Грузоперевозки Тюмень Когалым

Грузоперевозки Тюмень Когалым

Когалым

Грузоперевозки Тюмень Когалым 20тонн бортовыми длинномерами 13метров.

Нефтедобывающие районы развиваются очень быстро, и город, который всего лишь 4 десятилетия назад был обычным поселком, теперь насчитывает 65 тыс. человек. Жизнь в городе бурлит и, естественно, не может обойтись без такой услуги, как грузовые перевозки. Несмотря на то, что железнодорожные пути проходят совсем рядом с промышленными зонами Когалыма, для комфортной доставки грузов лучше всего подойдет тентованный длинномер в Тюмени, или, как еще называют в народе данный тип грузовиков, еврофура. Это может предоставить вам наше транспортное предприятие – обращайтесь к нам и грузоперевозки из Тюмени в Когалым перестанут быть для вас проблемой.

 Немного о пункте назначения

Как уже было сказано выше, не так давно он назывался поселком Когалымским (с 1976-го по 1985-й гг.), и начал свое бурное развитие как место проживания строителей ЖД-магистрали между Сургутом и Коротчаево, геологоразведчиков и нефтедобытчиков.

Начиная с 1984-го года поселок начал приобретать городской облик – была достроена 1-я пятиэтажка. Сейчас в этой административной единице, которая подчиняется властям округа напрямую, имеется все, что необходимо для проведения полноценного культурного досуга:

  • спортивно-развлекательный и молодежный центры;
  • современный каток, работающий круглый год;
  • кинотеатры;
  • музей и многое другое.

Здесь есть даже свой завод, занимающийся производством вентильных двигателей. Имеется налаженная инфраструктура – аэропорт и ЖД-станция, больницы и поликлиники, филиалы университетов и свой НИПИ, общественный транспорт, предприятия общепита, детсады и школы,

В общем, это в полном смысле современный город, с интенсивными грузовыми потоками. Поэтому аренда длинномера Тюмень-Когалым, которую можно заказать в нашей компании, пользуется повышенным спросом.

Почему услуги длинномера в Тюмени предпочтительней других вариантов

Приведем основные преимущества этого варианта автомобильной грузоперевозки:

  1. В отличие от ЖД-вагона, длинномер доставит груз «до самых дверей».
  2. ЖД-перевозки все равно не могут обойтись без дополнительных услуг автотранспорта на начальном и конечном этапах. Так не проще ли сразу им воспользоваться и не тратить нервы и время на лишние этапы погрузки-разгрузки.
  3. Крытый полуприцеп (тент 90м³) не намного меньше крытого вагона (138м³), зато превосходит по объему даже самый большой ЖД-контейнер. Так, 40-футовый ЖД-контейнер с нестандартными габаритами вмещает груз объемом всего лишь 77м³, а это самый вместительный.
  4. Большинство контейнеров не приспособлено для погрузки багажа сверху (краном), среди 40-футовых эту возможность могут предоставить только 2 типа. Но их вместительность не превышает 67м³, а в 90-кубовую тентованную фуру можно осуществлять погрузку со всех сторон (кроме передней). Правда для этого необходимо сдвигать или снимать тент, а в иных случаях снимать и стойки, но возможность использования подъемного крана того стоит.
  5. Доставка по реке тоже связана с использованием контейнеров, а они, как доказано выше, далеки от идеального варианта транспортировки.

Исходя из этого, напрашивается вывод, что для транспортировки значительной партии товара в пределах 20 т, нужна фура, которую мы вам с удовольствием предоставим на взаимовыгодных условиях.

Сделать заказ, на грузоперевозки Тюмень Когалым, можно по номеру 89220745949

Остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и он с удовольствием ответит на них
и предложит выгодные условия доставки груза до нужного пункта.
Обратитесь к нам по телефону +7 (3452) 582-088 или закажите обратный звонок.