Грузоперевозки Тюмень Екатеринбург

Грузоперевозки Тюмень Екатеринбург

Грузоперевозки Тюмень Екатеринбург

Грузоперевозки Тюмень Екатеринбург бортовыми длинномерами 20тонн.

История города

Екатеринбург является крупным транспортным центром и ключевым перевалочным пунктом между Сибирью и Европой, в котором пересекаются федеральные магистрали. Именно в районе данного населенного пункта пролегает граница между Европой и Азией. Именно поэтому Екатеринбург по праву считается одним из самых больших транспортно-логистических центров Российской Федерации.

История развития и становления Екатеринбурга охватывает несколько столетий, за которые в городе развилось множество промышленных отраслей, начиная от обработки древесины и металлургии, заканчивая машиностроением и приборостроением. На данный момент в городе успешно действуют химические, полиграфические и многие другие промышленности. Такому обширному ряду производств требуются регулярные грузовые перевозки. Наиболее удобный и надежный способ доставки на данный момент – это еврофура.

Особенности транспорта

Фура в Тюмени, также именуемая как длинномер, представляет собой тягач с прицепом. Такое транспортное средство характеризуется отличной маневренностью и проходимостью. В транспорте может быть размещено вплоть до двадцати тонн груза и объемом до 120 кубометров. В основном применяется тентованный длинномер, у которого тент 90м3.

Аренда длинномера Тюмень-Екатеринбург выгодна тем, что все погрузочные работы достаточно удобны: товар можно загружать с любой стороны, с помощью крана и прочих механизмов. Если снять тент, в кузове можно будет разместить вплоть 34 паллет. Для того чтобы фиксировать груз, было предусмотрено дополнительное вспомогательное оборудование: поручни, крепежные ремни, поручни,  гидроборт и прочее. Если демонтировать стойки, внутри прицепа может быть размещен длинномерный объект.

Нужна фура в Тюмени с целью перевозки товаров для удовлетворения культурных и материальных потребностей, комплектующих для промышленных предприятий, пищевых продуктов, бытовой технику, объемных и длинных предметов.

Преимущества перевозок фурами

Услуги длинномера в Тюмени во многом востребованы из-за оперативного выполнения. В сравнении с других разновидностями транспорта, длинномер не зависит от расписания и временных ограничений по заполнению площадок.

Еще одним немаловажным преимуществом грузоперевозки из Тюмени в Екатеринбург рассматриваемой техникой является то, что с её помощью можно легко перевозить крупные партии товаров с одного склада на другой. Такая схема позволяет пропустить промежуточные этапы в процессе передвижения (с железнодорожных платформ на автотранспорт и наоборот). Единственное, что потребуется от получателя, так это по прибытии транспортного средства снять пломбу.

Особенности грузоперевозки Тюмень Екатеринбург

Свердловская область знаменита очень протяженной дорожной сетью в 34 000 километров, которая, самой собой, нуждается в обслуживании. В 2018 году в областном центре будет проведено несколько этапов мирового футбольного чемпионата мира, а через 2 года планируется проведение выставки «ЭКСПО-2020». Это мотивирует правительство области вкладывать огромные средства на развитие и поддержку регионального транспортного комплекса. Поэтому, велика вероятность, что дороги Екатеринбурга и окрестностей будут приведены в отличное состояние, что положительным образом скажется на перевозках.

Уточнить стоимость грузоперевозки Тюмень Екатеринбург можно по номеру 89220745949

Остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и он с удовольствием ответит на них
и предложит выгодные условия доставки груза до нужного пункта.
Обратитесь к нам по телефону +7 (3452) 582-088 или закажите обратный звонок.