Грузоперевозки Тюмень – Алябьевский ХМАО

Грузоперевозки Тюмень – Алябьевский ХМАО, длинномерами 13,6 метров 20 тонн.

Грузоперевозки Тюмень – Алябьевский ХМАО
Алябьевский ХМАО

Приветствуем посетителей сайта. Наша компания СибирьСпецСнаб, предоставляет свои услуги, на рынке транспортировки грузов, длительное количество времени, на всем протяжении которого, мы получаем только положительные отзывы, о качестве выполненной работы. Мы никогда не обманываем доверие заказчиков и осуществляем грузоперевозки Тюмень-межгород, на самом высоком уровне.

Обращаясь за услугами длинномера в Тюмени, обратите внимание на то, что наша компания, осуществляет грузоперевозки только фурами, по 20 тонн. Транспортировка сборного груза не осуществляется.

Почему стоит доверить свой груз нам

Как уже говорилось ранее, компания функционирует на рынке грузоперевозок, внушительное время, весь промежуток которого, мы собираем отзывы, развиваемся и улучшаем качество сервиса. Новые заказчики и постоянные клиенты, обращающиеся за услугами, по транспортировке грузов из Тюмени, могут рассчитывать на огромный перечень преимуществ:

  • Высокие стандарты качества – ежеквартальная аттестация и сертификация всех видов транспорта и техники.
  • Огромный парк машин – техника, эксплуатируемая компанией, всегда находиться в превосходном состоянии. Вместительность автофургонов начинается от 90м3.
  • Постоянная связь с водителями и наличие функции GPS-мониторинга – заказчик всегда обладает информацией о местоположении груза в данный момент.
  • Клиентам, предоставляется полный пакет документов, подтверждающих наличие водителей и прав на транспортные средства. Коммерческие перевозки, осуществляются на полностью законной основе.
  • Прозрачные типовые договоры.
  • Налоговая безопасность

Обратите внимание на то, что наша организация, является полностью официальной: мы работаем с НДС и платим все налоги. Помните, что «серая» транспортная компания, является огромным риском для отправителя.

С нашей помощью, осуществляется перевозка практически любого груза:

  • Перевозка ЖБИ или дорожных плит.
  • Перевозка строительных бытовок, плит перекрытия и плит ПДН.
  • Перевозка цемента в мешках МКР или по 50кг, утеплителя и труб.
  • Перевозка металла, свай и нефтегазового оборудования.

Выбирая нас, вы получаете не только надежные и максимально быстрые грузовые перевозки в Тюмени, но и защищаете себя от налоговых рисков.

Грузоперевозки Тюмень – Алябьевский ХМАО

Город Тюмень, является крупным промышленным центром современной России. Здесь функционирует огромное количество нефтяных предприятий, строительных организаций и производственных заводов. Регулярно из Тюмени, отправляются сотни тонн груза, по самым разным маршрутам. Перевозка груза из Тюмени в Алябьевский, входит в перечень услуг, оказываемых нашей компанией.

Алябьевский – это поселок, расположенный в Советском районе Ханты-Мансийского автономного округа. С нашей помощью, в этот населенный пункт, систематически доставляется огромное множество самого разнообразного груза. Доставка в Алябьевский, осуществляется максимально быстро и безопасно.

Наша команда, грузоперевозки Тюмень ХМАО, ЯНАО

Как уже говорилось ранее, наша компания обладает приличным «возрастом». Многие сотрудники, трудятся у нас с самого основания организации – такое положение дел, позволило нам создать мощную команду профессионалов, которым под силу, задачи любого уровня и масштаба. Специалисты организации, как правило, обладают более чем десятилетним стажем работы в логистической отрасли.

Логисты и диспетчеры, на все сто процентов, используют свой опыт, знания и умения. Машины, всегда приходят на загрузку в указанное время, а перевозка груза в Алябьевский, осуществляется быстро, по самому короткому маршруту.

Заказчики могут обратиться к диспетчерам круглосуточно, невзирая на выходные и праздники. Задача транспортной компании, заключается в постоянном информировании клиентов о местонахождении и состоянии груза. Отслеживать машину, можно не только с помощью диспетчеров, но и по системе GPS-мониторинга.

Водители компании, обладают таким же внушительным трудовым стажем. Это ответственные люди, регулярно выполняющие задачи, связанные с транспортировкой груза. Главная задача любого водителя, заключается в необходимости доставить груз, с максимальной безопасностью и в кратчайшие сроки.

Нужна фура 20 тонн? Обращайтесь!

Заказать грузоперевозки Тюмень – Алябьевский ХМАО, можно по номеру 89220745949