Грузоперевозки Екатеринбург-Новый Уренгой ЯНАО

Грузоперевозки Екатеринбург-Новый Уренгой ЯНАО, фурами 20тонн.

Грузоперевозки Екатеринбург-Новый Уренгой ЯНАО
Новый Уренгой

Для нас нет невыполнимых задач, в услугах грузоперевозки Екатеринбург межгород!

Когда перед вами, вдруг встает вопрос, о грузоперевозках, то следует помнить, что к выбору транспортной компании, необходимо подходить крайне тщательно. Ведь от этого, зависит не только целостность, порой дорогостоящего груза, который необходимо доставить из точки А в точку Б, без происшествий, но ваше собственное время и, что еще важнее – сохранность нервов!

Мы же, со своей стороны, рады вам предложить услуги грузоперевозки по маршруту Екатеринбург – Новый Уренгой (ЯНАО), а также Тюмень – Новый Уренгой, без лишней траты нервных клеток и потери времени. Наша компания имеет солидный опыт в области перевозки железобетонных изделий, строительных бытовок, плит для возведения перекрытий и укладки дорожного полотна, утеплителей для промышленных помещений, а также труб различных категорий.

Екатеринбург – это административный центр Свердловской области и, по совместительству – один из крупнейших городов России, по части промышленности, научных изысканий, а также культурного наследия. Экономика города, население которого насчитывает порядка 1 483 119 человек, практически всецело базируется на таких сферах, как машиностроение, металлообработка и тяжелая металлургия. Поэтому вполне естественно, что такое солидное по части производственной специфики место, требует постоянных грузовых поставок!

Требуется оформить перевозку, большого количества металла? Не вопрос! Нужна фура на 20 тонн, для перевозки  общестроительных свай или нефтегазового оборудования, на предприятие? Сделаем! Для нас главное – комфорт и спокойствие клиента, а всю тяжелую работу мы обещаем взять на себя.

Новый Уренгой – уникальный город, превосходящий по количеству населения, а также промышленному развитию, административный центр своего субъекта – Салехард. Это – первый по величине населенный пункт в Ямало-Ненецком автономном округе, численность жителей которого приблизительно равна 155 634 человек. Помимо этого, Новый Уренгой – одна из крупнейших точек страны, по добыче газа: на долю тамошних газодобывающих предприятий, приходится до 78% от общего объема этого ценного ресурса, добываемого в Российской Федерации. И, конечно же, в подобных условиях, не обойтись без габаритного оборудования и других промышленных элементов, доставка которых, требует качественного подхода.

Стоит отметить, что мы занимаемся, как промышленными, коммерческими перевозками, так и перевозками в частных нуждах. Если вам, необходимо перевести много тонн цемента к себе на участок – вы смело можете обращаться к нам, а мы – конечно же не откажем! Все, что касается перевозок или доставок в Новый Уренгой, Екатеринбург или Тюмень – наше поприще.

Однако следует подчеркнуть один, но очень важный момент: мы не занимаемся сборным грузом – все наши доставки грузов в Новый Уренгой, Екатеринбург или, же грузоперевозки по маршруту «Тюмень – межгород» осуществляются только фурами 20-тонниками!

Грузы на межгород, какие они?

Кстати, о фурах: у нас довольно обширный автопарк, так что для перевозок клиентов, доступна как аренда длинномеров, так и тентовых фур еврообразца. Автомобиль подбирается исходя, во-первых, из потребительских пожеланий, а во-вторых – отталкиваясь от характера груза, его объема, массы и степени опасности. Согласно общей классификации, грузы делятся на:

  • Насыпные;
  • Пылевидные;
  • Наливные;
  • Газообразные;
  • Шипучие;
  • Скоропортящиеся;
  • Негабаритные;
  • Опасные.

Последние – это все те объекты, которые представляют опасность для человека и окружающей среды. Помимо этого, в данной категории, выделяется и класс «особо опасных грузов», которые перевозятся с учетом более жестких требований к транспортировке.

Богатый опыт и социальная ответственность

Благодаря нашему богатому опыту, насчитывающему огромное количество перевозок, не только в пределах Западной Сибири, но и по всей России, мы имели возможность взаимодействовать с самими различными по своим характеристикам и степени опасности грузами. Именно поэтому, мы всегда точно знаем, какие условия хранения и транспортировки должны соблюдаться, дабы исход нашего сотрудничества, был приятен для обеих сторон.

Все наши взаимоотношения с клиентами, реализуются не только в устной форме, но заверяются документально.

Предупрежден – значит вооружен!

Если у вас есть какие-то вопросы – пишите нам на электронную почту или звоните по телефону, указанному на сайте компании, ООО «СибирьСпецСнаб». К слову, на этом самом сайте, вы можете оставить заявку и на саму перевозку, описав нам все особенности груза, маршрут и собственные пожелания!

Что-то не ясно? Мы с радостью проконсультируем вас! Помните, что любая мелочь, в каком бы деле она не притаилась, может в самый неподходящий момент испортить все предприятие. Но мы со своей стороны постараемся обезопасить своих клиентов, от любых, даже самых призрачных намеков на неудачу.

Заказать грузоперевозки Екатеринбург-Новый Уренгой ЯНАО, можно по номеру 89220745949