Перевозка строительных материалов

Мы оказываем услуги перевозки всех видов строительных материалов на длинномерах по Тюмени и области. Согласно статистике, перевозка строительных материалов автотранспортом составляет более 80% всех перевозок такого типа груза по стране.

Тюмень – нефтегазовая столица России, крайне быстро развивающийся город, один из немногих российских городов с постоянно увеличивающимся населением. Престижный ТюмНГУ, впускающий каждого второго работника нефтегазовой отрасли в стране, крупные производства, развивающийся средний и малый бизнес, постоянное расширение жилых кварталов – всё это создаёт высоко конкурентную среду среди перевозчиков строительного груза.

Наша компания прошла долгий путь развития и становления и успешно закрепилась на рынке Тюмени, по праву заняв своё место среди лучших. Заказывая у нас грузоперевозки Тюмень-ХМАО, ЯНАО, Вы можете быть уверены, что получите свой груз в абсолютно сохранности и в оговоренный срок.

Наши услуги.

Мы осуществляем погрузку, перевозку и выгрузку всего спектра строительных материалов: железобетонных изделий, кирпича, пеноблоков, керамзитоблоков, цемента в МКР или в мешках по 50кг, бруса, дорожных плит ПДН, плит перекрытия ПК, ПБ, труб, сваи, арматуру, различных композитов, материалов для отделки и т.д. Груз любого типа надежно закрепляется. В случае перевозки очень хрупких материалов особое внимание при разработке маршрута уделяется качеству дорожного покрытия.

Помимо материалов нами также может быть осуществлена перевозка строительных бытовок и других вспомогательных строений. Бытовки перевозятся на открытом кузове и надёжно закрепляются, что позволяет избежать любых (в том числе чисто эстетических) повреждений.

Наши автомобили.

Перевозка осуществляется на тентованных и открытых фурах длинномерах 13,6 метров длиной и грузоподъемностью 20 тонн и более. Такие автомобили наилучшим образом подходят для перевозки строительных материалов по нескольким причинам:

Вместительность.

Фура 20тонн очень вместительна. Ширина её кузова – 2,45 м, длина – 13,6 м. Большая полезная площадь позволяет разместить на ней груз любой длины, а так же несколько разных грузов, расположив и закрепив их отдельно друга от друга.

Удобство погрузки и выгрузки.

При выборе машины и укладке груза мы учитываем так же место и способ его выгрузки, что избавляет наших клиентов от проблем в пункте назначения и позволяет принять весь груз максимально быстро.

Высокий уровень защиты груза.

Мы уделяем особое внимание распределению по пространству кузова и закреплению перевозимых материалов в зависимости от их физических качеств (хрупкости, рассыпчатости и т. д.), будь то перевозка ЖБИ, профлиста, шифера или черепицы. Помимо этого, по желанию клиента или же исходя из прогнозируемых погодных условий (особенно при перевозках на дальние расстояния) используется тент 90м3 для защиты груза от солнца, ветра и намокания.

Перед каждым рейсом все автомобили проходят тщательный технический осмотр и получают подтверждение своей полной исправности.

Доставка строительных материалов – наша работа, отточенная трудом, большим опытом и постоянным совершенствованием. Заказывая у нас длинномер Тюмень – ЯНАО, Вы можете быть уверены, что доверяете свой груз настоящим профессионалам!

Перевозка строительных материалов бортовыми длинномерами 20тонн, можно заказать по номеру 89220745949