Перевозка строительных бытовок Тюмень

Что такое “бытовка” известно всем. Полное ее определение – мобильное временное хранилище, которое почти всегда используется при строительстве в качестве хозяйственных или жилищных помещений. Бытовки бывают разных видов: деревянные, металлические, строительные. Единственный минус: при начале, либо окончании проекта, необходима доставка строительных бытовок в новое место.

Для этой цели необходим специальный транспорт: открытый бортовой длинномер, фура 20 тонн и т. д. В связи с этим, не обойтись, без привлечения специализированных перевозчиков.

К счастью, если Вы находитесь в Тюмени или Тюменской области – Вам повезло, поскольку существуют грузоперевозки ТюменьХМАОЯНАО. Если необходимо перевезти по городу Тюмень, то это еще полбеды, поскольку дороги Тюмени одни из лучших в России. Чаще же всего, не обустроенные, строительные площадки, находятся вдали от центральных районов. Важно, чтобы после транспортировки конструкция не получила повреждений и сохранила первоначальные эксплуатационные характеристики.

Поэтому, если  необходимо доставить строительные бытовки по области, где местами дороги практически отсутствуют, а выглядят просто как направления 17 века, либо на дальние расстояния, в города крайнего севера Тюмень-ХМАОЯНАО, то лучший выбор – обратиться в ООО ССС, наша компания, использует в своей деятельности весь необходимый автотранспорт: открытый бортовой длинномер, кран манипулятор, фура 20 тонн, тент 90м3. Это – профессионалы высшего качества, ведущие свою профессиональную деятельность достаточно давно и имеющие ценный опыт транспортировки грузов, которые максимально учтут все Ваши потребности и осуществят перевозку строительных бытовок, ЖБИ и строительных материалов нашим автотранспортом, в любой город Тюменской области.

Все специалисты нашего предприятия, уже неоднократно осуществляли перевозку всех видов строительных бытовок на большие расстояния. Проработав не один год в сфере организации подобных перевозок, мы точно знаем, как организовать ее правильно.

Готовы в короткий срок, подобрать подходящую платформу и кран-манипулятор для погрузки и перевозки бытовки. Обратившись один раз к нашим специалистам, Вы уже не будете искать других перевозчиков, поскольку мы максимально учтем все Ваши потребности и перевезем Ваши строительные бытовки, ЖБИлибо другой груз, в нужное Вам место, до необходимого Вам времени, по оптимальному соотношению, цена-качество, в целости и сохранности.

Потребности и интересы наших клиентов для нас в приоритете. Мы возьмем на себя все заботы по погрузке и разгрузке, перевозке бытовок на спец-транспорте и оформлению всех необходимых разрешений. Сосредоточьтесь на Вашей основной деятельности, а перевозку строительных бытовок, доверьте нам. Поручите дело профессионалам!

Наш номер 89220745949