Перевозка строительных бытовок, вагончиков.

Перевозка строительных бытовок, вагончиков, бортовыми длинномерами 13.6метров.

Тюменская область располагается на севере Западной Сибири. В состав области, входят такие крупные регионы как: Ханты-Мансийский автономный округ (ХМАО) и Ямало-Ненецкий автономный округ (ЯНАО). Областная столица – это город Тюмень. Его по праву утвердили ” столицей нефти и газа России”. Именно здесь находятся крупнейшие производства по добыче и переработке нефтепродуктов. Тюменская область процветает, и население ее растет во многом благодаря развитой нефтегазодобывающей промышленности. В связи с этим возникает острая необходимость в строительных работах разного плана. И в первую очередь, для улучшения и расширения жилищных условий растущего населения.

Необходимые атрибуты строительных организаций – бытовки-вагончики, которые используются в качестве жилья для рабочих, в качестве медицинских пунктов или офисов. Также ни одна крупная строительная работа не обходится без железобетонных изделий. И зачастую возникает необходимость их транспортировки на дальние расстояния. Наша транспортная компания ООО ССС, уже долгое время с успехом осуществляет грузоперевозки Тюмень-ХМАО, ЯНАО.

Доставка строительных бытовок имеет свои особенности. Эти времянки, как правило, изготавливаются в виде не разборных конструкций. Часто строительные компании используют модульные варианты, которые устанавливаются в несколько ярусов. Кроме того, внутри вагончиков может, установлен санузел и находиться, мебель. Это нужно взять во внимание при погрузке и, конечно же, перевозке. Также очень важно, грамотно распределить нагрузку на каждую ось длинномера и професионально зафиксировать груз, чтобы обеспечить его неподвижность во время движения транспорта. Есть и еще один нюанс. Наличие бытовки уже само по себе способствует увеличению габаритной высоты центра тяжести. Бортовой длинномер при этом становится менее устойчивым и может сильно раскачиваться. Во избежание утери и повреждений груза, следует плотно закрыть двери и окна бытовки. Кроме того, необходимо учитывать маршрут и состояние дороги.

Очевидно, что перевозка строительных бытовок автотранспортом и перевозка ЖБИ – в регионы ХМАО, ЯНАО, процесс достаточно ответственный, сложный и очень трудоемкий. Он требует не только качественной техники, но и высококлассного персонала, который обеспечит безопасную и бережную доставку груза.

Наша транспортная компания в Тюмени, отвечает всем этим требованиям. В нашем арсенале только высококачественные автомобили. Мы используем фуры длинномеры 20-тонники. Фура 20тонн может перевезти сразу несколько вагончиков-бытовок, что позволит существенно сэкономить на доставке. Мы можем предоставить как открытый бортовой длинномер, так и тентованные машины.

В любом случае предусматривается надежное и безопасное крепление груза. А если используется тент 90м3, то он обеспечит дополнительную защиту конструкций в любую погоду. Поэтому, если вам нужна транспортировка крупногабаритных объектов (в частности, строительных бытовок, вагончиков, ЖБИ), выбор нашей компании станет беспроигрышным вариантом. Профессиональная команда сотрудников и надежный, проверенный длинномер Тюмень, легко справятся с поставленной задачей.

Перевозка строительных бытовок, вагончиков, длинномером  – это наша работа. Сделать заказ, или уточнить стоимость перевозки, можно по номеру 8-922-074-59-49