Грузоперевозки Тюмень Ханты-Мансийск

Грузоперевозки Тюмень-Ханты-Мансийск фурами 20тонн, очень востребованы как зимой так и летом!

Транспортное сообщение между городами Западной Сибири дает возможность выбирать, каким способом доставить груз в то или иное место. Однако бывают ситуации, когда параметры багажа сокращают выбор до единственного варианта и этот вариант – еврофура. Говоря об особенных параметрах груза, мы имеем в виду его большой объем и вес. Такие крупногабаритные тяжести не впихнешь в обычный ж/д контейнер, необходимо заказывать морской сухогрузный. Но и он по объему все же меньше, чем тентованный длинномер, у которого тент 90м³.

Таким образом, если вам необходимо доставить свою партию груза как можно быстрей, общий вес ее под 20 тонн и соответственные габариты, то безо всяких сомнений контактируйте с нашей транспортной компанией, которая осуществляет грузоперевозки из Тюмени в Ханты-Мансийск – качественно, безопасно и быстро.

Немного об этом северном городе

Многие спросят – почему северный, ведь это всего 470 км от Тюмени, да и от полярного круга он далеко? И все же он официально входит в перечень местностей, которые значатся как «Крайний Север». Правда, Ханты-Мансийск лишь приравнен к этому, но климат здесь довольно суровый – среднегодовая температура находится на отметке ниже нуля на 0,8°.

Широко известным этот город стал лишь на рубеже нынешнего и прошлого веков, однако его история уходит далеко в прошлое – XVII век. Тогда же начались в нем и первые грузовые перевозки. Конечно, транспорт соответствовал времени – ямщики возили на перекладных лошадках, но точка отсчета в истории есть. Это 1628-й – 1632-й год. Тогда основали Самаровский ям, вокруг которого впоследствии разрослось поселение Самарово.

Село Самарово в середине 30-х годов прошлого века стало именоваться Остяко-Вогульском и получило статус административного центра национального округа, который поначалу назывался так же, Остяко-Вогульским, и лишь в 1978-м году стал Ханты-Мансийским.

В 2003-м к наименованию округа добавилось альтернативное название – Югра, так что теперь этот город нередко называют столицей Югры.

Чем хороши услуги длинномера на 20 тонн

  • 20-тонный длинномер оптимально подходит под самые разнообразные параметры грузов, особенно под нестандартные габариты.
  • Автомобиль осуществляет транспортировку гораздо быстрее Ж/Д или речного варианта, забирает багаж непосредственно из указанного места и доставляет его буквально до нужных дверей.
  • Если требуется использовать кран для погрузки-разгрузки, то обязательно нужна фура в Тюмени с тентом – его легко снять или передвинуть.
  • Скорость и удобство погрузочных работ намного выше, чем, например, у контейнерного варианта, так как грузить можно с любой из 4-х сторон, а то и с нескольких.

Несомненно, аренда длинномера Тюмень-Ханты-Мансийск – это наилучший вариант из всех возможных. Обращайтесь к нам по этому вопросу и самые выгодные условия вам обеспечены.

Заказать грузоперевозки Тюмень Ханты-Мансийск, можно по номеру 89220745949