Грузоперевозки Тюмень-Новый Уренгой

Грузоперевозки Тюмень-Новый Уренгой, коммерческие перевозки длинномерами 20тонн.

По бескрайним дорогам севера передвигаются огромные фуры, доставляют товары из Тюмени в Новый Уренгой. Автомобильные перевозки, дают возможность отправить разные виды грузов конечному покупателю. Тонны различных строительных, промышленных товаров. А так же продукты, медикаменты и товары первой необходимости.

Аренда длинномера в Новый Уреной, необходима для доставки объемных грузов. Компания осуществляет коммерческие перевозки, на выгодных условиях всех сторон. Большой спрос на данную услугу, позволяет снизить цены по перевозкам, в данном регионе.

Молодой город Новый Уренгой

Новый Уренгой развивающийся город. Развитие промышленности налажено в основном на газодобыче. Множество оборудования и дополнительных материалов, нужно доставлять для непрерывной работы. Строительство идет круглосуточно и требует большого количества строительных материалов.

Строить гигантские заводы на месте не рентабельно, доставка сырья для металлургии, окажет огромную роль на конечную цену продукта, в виде её огромной стоимости. Доставлять воздушным транспортом выходит так же дорого. Самым оптимальным считается, тентованный длинномер. Огромный объем кузова, позволит перевести 20 тонн продукции, за одну поездку.

Какой товар перевозит компания

Домашние и офисные небольшие перевозки, компания не осуществляет. Услуги длинномера, это очень большой объем кузова, который позволяет перевозить огромный объем товаров. Чаще всего, транспортная компания с НДС Тюмень, доставляет строительные материалы.

  1. перевозка плит для строительства перекрытий зданий;
  2. еврофура доставит сборные товары со склада в Тюмени на склад Нового Уренгоя;
  3. грузовые перевозки железо-бетонных изделий, для них идеально подойдет открытый бортовой длинномер;
  4. для внутренней отделки зданий потребуются дополнительные материалы, перевозка пиломатериалов и промышленного пластика, электрические кабели все доставит тент 90м3 в большом количестве;
  5. оборудование для строительных и промышленных объектов.
  6. крупногабаритные товары, например небольшой бульдозер или не тяжелый грейдер, тут нужна фура.

Если вашего товара немного, логисты организуют сборную перевозку, объединят несколько небольших компаний. Отправят каждый товар по отдельной накладной, в указанную точку доставки. Так часто собирают продукты и медикаменты, от разных торговых компаний.

Квалификация сотрудников

Компания ООО ССС, осуществляет грузоперевозки в Новый Уренгой с НДС, расчет цены зависит в основном от объема груза, времени на погрузку-выгрузку товара, а так же времени года перевозки и количества рейсов.

Длина пути из Тюмени 1560км. Длинномер в пути, практически трое суток. Водители останавливаются несколько раз в пути, для принятия пищи и сна.

Грузовые перевозки, многотонных грузов, требуют высококвалифицированных водителей. Весь персонал, состоит из опытных шоферов, сделавших много дальнобойных рейсов, знающих сложности грузовых перевозок. Хорошо знают трассу, долго могут ехать без остановок.

Груз доставят в полной сохранности, надежная команда работает слаженно, уже несколько лет. Всегда можно отследит, где находится машина и когда она прибудет по адресу назначения, благодаря наличию системы спутникового наблюдения ГЛОНАСС, в каждом автомобиле нашего автопарка.

Сделать заказ, на грузоперевозки Тюмень-Новый Уренгой, можно по телефону 8-922-074-59-49