Грузоперевозки Тюмень Надым

Наша компания предоставляет услуги грузоперевозки в Надым из Тюмени.

Надым – живописный город Ямало-Ненецкого автономного округа с особенной архитектурой, окруженный многочисленными озерами. Через город проходит «Мертвая дорога» – железнодорожная ветвь, которая должна была соединить Новый Уренгой и Салехард, но так и не соединившая из-за не построенного моста через Обь. Свою популярность город обрел благодаря наличию газовых месторождений. На сегодняшний день, это крупный районный центр с быстроразвивающейся инфраструктурой.

Основным условием экономического роста города является наличие транспортных связей с другими городами и регионами Российской Федерации. Так как железнодорожного сообщения в Надыме нет, грузоперевозки осуществляются воздушным и автомобильным транспортом.

Основной транспортной единицей, обеспечивающей постоянный грузопоток из Тюмени в Надым, на сегодняшний день является еврофура. Длинномер в Тюмени, по сравнению со своими меньшими собратьями, обладает следующими преимуществами:

— значительная грузоподъемность;

— большие габариты перевозимого груза;

— сравнительно невысокая стоимость транспортировки.

Путь из Тюмени в Надым в 1800 километров современный грузовой автомобиль, при условии своевременного и квалифицированного обслуживания способен преодолеть за время порядка 24 часов.

В число транспортных компаний, обеспечивающих непрерывную транспортировку грузов по маршруту Тюмень – Надым входит наша фирма, имеющая современный автопарк, квалифицированный обслуживающий персонал и опытных водителей. Среди предоставляемых услуг, пользуется популярностью такие, как аренда длинномера в Надым, доставка грузов и пункта А в пункт Б.

Современный тентованный длинномер способен осуществлять грузовые перевозки без задержек в пути и других непредвиденных ситуаций. А тент 90м3 готов вместить груз внушительных габаритов и массой до 20 тонн. При этом есть возможность адресной доставки, когда транспортировка осуществляется от двери до двери, что делает доставку удобнее по сравнению с другими видами транспорта.

Ситуация, когда требуется аренда длинномера, может возникнуть не только у крупной развитой фирмы для транспортировки необходимых товаров, а также у малых фирм и предприятий. Наша фирма готова оказать транспортные услуги как юридическим, так и физическим лицам, всем – кому нужна фура Тюмень-Надым.

Хотелось бы сказать, что перед заказом транспортных услуг в фирме, Вы должны просчитать экономическую обоснованность данного вида транспорта. Так как фуры грузоподъемностью до 20 тонн выгодны при больших расстояниях и соответствующих параметров груза.

Заказать грузоперевозки Тюмень Надым 20тонн бортовыми длинномерами, можно по номеру 89220745949