Грузоперевозки Тюмень Губкинский

Если вам необходимо перевезти груз не более 20 тонн из Тюмени в Губкинский, то компания «ССС» и его длинномер вам окажут прекрасную услугу!

Аренда длинномера в Губкинский у компании имеет приемлемую цену: за 20 тонн груза с НДС 18%. За груз более 20 тонн и размером не более 120 м3 цена будет так же приятно согласованна.

«ССС» владеет личным автопарком, но вместе с тем имеет и огромную базу перевозчиков, на которых можно положиться. Это даёт возможность нам в кратчайшие сроки найти транспорт, который поедет из Тюмени в Губкинский или в иное место РФ.

Какие мы имеем возможности для грузоперевозки в Губкинский:

  • Работаем мы как с юридическими лицами, так и физическими.
  • Возможно страхование перевозимого груза от всех рисков на все сто процентов.
  • Если нужна фура, имеем возможность подать её в тот же день, как вы к нам обратитесь.
  • Оплачивать услугу можно наличными, с НДС или без него.
  • Мы осуществим прямую доставку от нас к вам.

Чтобы перевезти груз весом 20 тонн и более, подходит лишь способ перевозки «отдельная машина». Это когда длинномер, имеющий тент 90м3 или объёмом чуть менее/более, будет загружен грузом только одного владельца. Эта услуга среди наших клиентов самая востребованная, как и услуги длинномера Тюмень-Губкинский. Ведь в этом случае гарантируются наименьшие затраты времени на перевозку и сохранность груза. При этом наша еврофура подъедет к вам за один день, а не за два или три, как в случае способа перевозки «сборный груз»! Также такой метод доставки позволяет вам самому выбрать необходимый вид транспорта и определить время, когда погрузить и когда выгрузить груз.

Все грузовые перевозки компания «ССС» осуществляет под ключ. Это значит, что мы будем минимизировать ваше участие в процессе грузоперевозки. Мы всё сделаем для того, чтобы обеспечить сохранность вашего груза, а именно: будем принимать и упаковывать груз, будем разгружать, распаковывать и проверять его целостность.

Вот какой пакет услуг мы можем вам предоставить:

  • Рассчитаем оптимальный маршрут, выберем подходящий транспорт, проведём инструктаж с водителем и сведём риски до минимума.
  • Приведём грузчиков и всю необходимую технику для того, чтобы совершить погрузочные и такелажные работы.
  • Страховые компании, с которыми мы давно сотрудничаем, могут застраховать грузы от всех возможных повреждений.
  • Если надо, мы соорганизуем машины прикрытия, вооружённую охрану, которая будет сопровождать груз.
  • Возьмём груз из города Тюмень по точному адресу, которого вы нам укажите, и после тентованный длинномер довезёт его до получателя в городе Губкинский.
  • Можем доработать договор, если будет потребность в этом, поможем понять трудные для вас моменты договора, закрывающие документы молниеносно перекинем вам.

К слову, город Губкинский образовался совсем недавно и очень молод: 22.04.1986г. А в 1996 году он приобрёл статус города окружного значения.

Основали Губкинский в качестве базового центра, связанного с освоением нефтегазовых месторождений и больших запасов углеводородного сырья с уникальными свойствами. Данный город вошёл в группу освоения самых северных частей Западной Сибири.

И, понятное дело, основная отрасль города– нефтегазодобывающая. В нём имеются филиалы одних из самых сильных компаний России – Роснефть и Газпром.

Закажите прямо сейчас грузоперевозки Тюмень-Губкинский по номеру 89220745949