Грузоперевозки Тюмень Ханты Мансийск

Грузоперевозки Тюмень Ханты-Мансийск

Ханты Мансийск

Грузоперевозки Тюмень Ханты-Мансийск 20тонн недорого и надежно!

Ханты-Мансийск – значимый экономический центр Сибири. Для бесперебойного же функционирования, предприятиям города необходимы постоянные поставки различного сырья. Поэтому грузоперевозки из Тюмени в Ханты-Мансийск, которые осуществляет транспортная компания 20-ти тонными фурами, пользуются большой востребованностью.

Бесспорные преимущества

Фура под управлением опытного водителя доставит в положенный срок габаритный груз (20 тонн) из Тюмени, Винзили, Борового, Богондинского, Ялуторовска в город Ханты-Мансийск. При этом товар прибудет к месту назначения в полной сохранности, так как в дороге он будет защищен от всевозможных погодных явлений и различных повреждений. Ведь такое транспортное средство, как длинномер в Тюмени, оборудовано прочным тентом, а также необходимыми креплениями. Погрузка изделий производится наиболее удобным способом (сбоку, сверху, сзади). Благодаря техническим характеристикам огромный автомобиль свободно передвигается как по дорогам с интенсивным движением, так и по довольно узким улочкам. Среди особенностей описываемого транспорта надо выделить:

– мощный тягач;

– армированную платформу;

– прицеп с откидными бортами.

К тому же в длинномерах используют три разновидности подвесок: рессорно-балансирную, рессорную, пневматическую.

Необходимость аренды

Большей части предприятий необходима транспортировка крупногабаритных грузов. Но приобретение и содержание такого авто, как фура, требует немалых затрат. Поэтому аренда длинномера Тюмень-Ханты-Мансийск – это экономически выгодная услуга, позволяющая решить важную проблему. При этом спросом сегодня пользуется еврофура. Данное авто имеет ограниченный выброс вредных веществ в атмосферу, а его конструкция, к примеру, тент 90кубов в Тюмени позволяет «перебрасывать» грузы массой более 20 тонн. Для надежного крепления труб и прочих изделий сотрудники транспортной компании применяют специальные коники и другие приспособления.

Поэтому услуги длинномера в Тюмени востребованы для организаций, которым необходима перевозка:

– строительных материалов (кирпич, цемент, стекло…);

– бытовой и компьютерной техники;

– леса, труб, металла.

Также нужна фура Тюмень-Ханты-Мансийск для доставки мебели, продуктов питания, медицинских препаратов.

Уютный городок

Город Ханты-Мансийск (занимает часть правого берега Иртыша), одно из прежних названий которого Самарово известен с 1582 года. Именно в тот период на территории будущего города свершилась битва дружин Самара и Ермака. Позже здесь появился ямщицкий Самаровский ям. Известно, что в начале 17 века в поселении проживали около 500 ямщиков с семьями. Городом Ханты-Мансийск стал уже в 20 веке, в 1950 году. На сегодняшний день в этом маленьком, уютном городе нет особо крупных промышленных предприятий. Но здесь расположен главный офис компании ООО «Газпромнефть-Хантос», ряд строительных компаний. Обеспечить полноценную деятельность этим и другим организациям помогают грузовые перевозки из Тюмени в Ханты Мансийск, в особенности тентованный длинномер. Ведь этот транспорт доставляет многотонный груз любой формы и размера.

Сделайте заказ на грузоперевозки Тюмень Ханты-Мансийск у надежного перевозчик, по номеру 89220745949 или можно отправить заявку, на почту: sss-727@mail.ru