Грузоперевозки Тюмень-Тазовский 20тонн

Тазовский район

Тазовский район. Грузоперевозка

Услуга грузоперевозки Тюмень-Тазовский 20тонн, последнее время все больше пользуется популярностью, в связи с масштабным развитием данного региона.

Необходимо доставить крупногабаритный груз в заполярный поселок Тазовский? Пожалуйста, надежная транспортная компания, выполнит ваш заказ в положенный срок. Ведь грузоперевозки в Тазовский выполняют профессиональные водители, с большим опытом работы.

Особенности транспорта

Транспортировка крупных грузов (20-21 тонна) на дальние расстояния, как правило, осуществляется фурами – двадцатитонниками. При этом транспортная компания готова предоставить своим клиентам разные типы автомобилей, предназначенных для перевозки 20 тонн и выше. Так, неизменной популярностью продолжает пользоваться сегодня фура – длинномер в Тюмени, состоящая из тягача и полуприцепа. Вдобавок для особо габаритных грузов используются тягачи с двигателями большой мощности.

Также от вида груза зависит и выбор полуприцепа. К примеру, для перевозки строительных материалов, чаще всего применяют, открытые бортовые длинномеры 13,6м, для транспортировки песка, щебня берут самосвальный полуприцеп, а для грузов значительной длины необходим бортовой тип полуприцепа не меньше 10 метров. Если же предстоит перебросить спецтехнику, то здесь не обойтись без площадки.

Выгодная аренда

Предприятиям, занимающимся перевозкой труб, арматуры, кирпичей и прочих строительных материалов необходимо использование фур – двадцатитонников. Однако данное транспортное средство стоит немалых денег и дорогостоящего обслуживания. По этой причине далеко не все компании могут позволить себе иметь такой автомобиль. Оптимальный выход из этой ситуации – арендовать фуру в Тюмени. Так, аренда длинномера из Тюмени в п.Тазовский позволяет решить проблему транспортировки крупных грузов, всем организациям, которым нужна данная услуга.

Ведь длинномер или еврофура, прошедшие технический контроль не подведут на сложной дороге и при плохих погодных условиях.  Стоит отметить, что большой востребованностью пользуются услуги полуприцепа тент 90кубов 20тонн. Ведь конструкция еврофуры позволяет убирать стойки, борта, тент, а при необходимости и каркас, что позволяет выполнять три вида загрузки: боковую, заднюю, верхнюю.

Также надо обратить внимание, что услуги длинномера или еврофуры сопровождаются всей требуемой документацией.

Сведения о п.Тазовский

Поселок Тазовский (с 2013 года населенный пункт сельского типа), расположенный на Крайнем Севере (ЯНАО) начал свою историю в 1883 году. Правда, в то время поселение называлось Хальмер-Седе, а на его территории размещалась промысловая фактория. На сегодняшний день в поселении, расположенном на реке Таз проживает более 7000 человек.

Поселок Тазовский является значимым экономическим центром Заполярья. Ведь в его пределах находятся такие предприятия как, «Лукойл — Западная Сибирь», «Газпром добыча Ямбург» и другие. Поэтому для перевозки груза в данный регион России ряду организаций постоянно нужна фура.

Таким образом, регулярные грузовые перевозки Тюмень-Тазовский, способствуют бесперебойной работе многих предприятий. Ведь тентованный длинномер 20 тонн доставит груз по назначению и вовремя.

Сделать заказ или уточнить стоимость грузоперевозки из Тюмени в Тазовский, вы можете по номеру 89220745949 или отправить заявку на почту sss-727@mail.ru