Грузоперевозки Тюмень Пурпе

Грузоперевозки Тюмень Пурпе

Пурпе

Грузоперевозки Тюмень Пурпе, бортовыми длинномерами 20тонн.

Пурпе – небольшой поселок в Ямало-Ненецком автономном округе. Построен в 1978 году для строителей-железнодорожников. Через него проходит железная дорога из Сургута в Уренгой и региональная автотрасса Сургут – Салехард. На товарной станции вагоны и цистерны заполняют нефтью, сыпучими грузами, древесиной. Поэтому грузовые перевозки из Тюмени в Пурпе фурами в 20 тонн пользуются повышенным спросом.

Чтобы перевезти большую партию товаров или любой другой большой по объему и весу груз на склад или под загрузку в товарный вагон, самым выгодным транспортом остается обычная фура в 20 тонн. Мощный тягач доставит по любой дороге:
• тяжелый по весу груз даже нестандартного размера;
• большие партии стройматериалов, промышленных и продовольственных товаров;

Грузовые перевозки длинномерами Тюмень-Пурпе ЯНАО выигрывают в сравнении с другим транспортом. Они дешевле чем на самолете и быстрее, чем на поезде.

Почему именно фура в 20 тонн
Фура – мощный автомобиль с вместительным прицепом. У нее хорошая проходимость. На ней можно доставить груз даже в населенный пункт с плохой дорогой. Многие предприятия возят грузы не регулярно, а время от времени. Содержать свой автопарк им не имеет смысла. Это очень накладно. Поэтому они периодически заказывают универсальный грузовой автомобиль – фуру 20 тонн, ведь ее можно загружать и разгружать сверху, сзади и с обоих боков.

Для разных грузов используют и разные виды длинномеров: с открытыми бортами, тентованный длинномер, с термобуткой или рефрижератором. Иногда не обойтись без контейнеровозов или бензовозов.

Неоспоримые преимущества перевозки грузов фурами
Часто еврофура – единственный подходящий вариант, чтобы перевезти нестандартный, крупногабаритный груз. Если для авиаперевозок и доставки товаров по железной дороге придется оформлять кучу сопроводительных документов, то для грузовых перевозок длинномерами ничего этого не нужно. При этом заказчик сам может проследить за погрузкой и убедиться, что груз надежно закреплен в кузове.

Владелец груза всегда в состоянии выбрать ту модификацию прицепа, которая ему подойдет лучше всего. Для сыпучих материалов, жби, пиломатериалов и длинных предметов заказывают автомобиль с открытыми бортами. Бытовую технику, стройматериалы, продукты, медпрепараты везут в тентованом кузове. Скоропортящиеся продукты – в рефрежираторах.

Если сдвинуть с прицепа тент 90м3, то разгружать его можно с любой стороны вручную или краном. Это очень экономит время, которое придется оплачивать.

Стандартная фура имеет длину кузова 13,5 м, ширину – 2,45 м и высоту – 2,55–2,70 м. Тентованный длинномер везет за раз до 90 кубических метров груза.

В нашей транспортной компании обязательно предложат услуги длинномера. У нас длинномер в Тюмени обязательно оборудован необходимой оснасткой, чтобы прочно закрепить груз, широкие длинные ремни. Мы предложим перевезти как большую партию товара, так и взять попутный груз.

Подводим итог
Автоперевозкам часто нет альтернативы. Иногда нужна фура именно в 20 тонн. Только аренда длинномера Тюмень-Пурпе ЯНАО позволит перевезти груз нестандартных размеров или доставить товары прямо к двери склада. Не стоит сбрасывать со счетов и скоропортящиеся продукты, привезти их вовремя в магазин или холодильник без рефрижератора не получится.

Заказывайте грузоперевозки Тюмень Пурпе у надежного перевозчика по номеру 89220745949 или отправьте заявку sss-727@mail.ru