Грузоперевозки Тюмень Нягань

Нягань

Нягань

Нужны грузоперевозки Тюмень Нягань 20 тонн?

Наша компания предлагает грузоперевозки Тюмень-Нягань (ХМАО) крупногабаритных предметов по демократичным ценам. Фура длинномер имеет грузоподъемность 20 тонн. Предоставляются как открытые, так и тентованные машины, регулярно проходящие технический осмотр.

В наших услугах нуждаются физические лица, индивидуальные предприниматели и коммерческие организации. В 20-тонных фурах удобно перевозить следующие изделия:

  • стройматериалы;
  • ЖБИ;
  • доски;
  • кирпичи и каменные блоки;
  • металлические конструкции;
  • строительные и жилые бытовки;
  • цемент;
  • трубопрокатные изделия;
  • утеплители;
  • блок-боксы;
  • нефтегазовое оборудование.

Если вам нужна аренда длинномера Тюмень-Нягань, вы обратились по адресу! Мы предоставляем машины с высококвалифицированными водителями, имеющими большой опыт работы.

В нашей компании удобнее и выгоднее заказывать услуги длинномера в комплексе, то есть «под ключ». В вашем распоряжении будет мощная еврофура с опытным водителем которые проконтролируют погрузку ваших товаров в точке отбытия и в месте назначения. Постоянным клиентам мы предлагаем хорошие скидки и бонусы.

История города Нягань

Нягань расположен в северо-западной части Сибири в Югре (ХМАО) на высоте 40 м над уровнем моря. Он занимает территорию 939 м2. Нягань основали в 1965 году. С 1976 года поселение считалось пгт (поселком городского типа), а в 1985 году получило статус города.

Ранее поселок носил название Нях, что в переводе с хантыйского означает «небольшая река, протекающая по открытой местности», и являлся центром заготовки леса. В 1978 году в окрестностях нашли нефть и образовали нефтегазодобывающее месторождение. Вскоре здесь была построена железная дорога.

В 1985 году рабочий поселок Нях переименовали в город Нягань по названию большой реки Нягыньеган. Сегодня здесь функционируют промышленные предприятия, учебные заведения и культурные учреждения.

Тентованный длинномер в Тюмени – самый удобный способ транспортировки крупногабаритных грузов

Если вам нужна фура в Тюмени для перевозки длинномерных грузов в пределах нашего города, мы готовы предоставить тент 90м3, а также открытые машины. Наша техника оснащена необходимым оборудованием и приспособлениями. Имеются высокие коники и ремни. Различные машины предусматривают разные виды загрузки и выгрузки: сверху, с боков или сзади.

Наши фуры рассчитаны на вес до 21 тонны. Тентованный кузов имеет большую высоту, гарантирующую свободное размещение груза. Платформа фуры с грузовым кузовом поднимается над землей на значительную величину, обеспечивая максимальную безопасность и сохранность ваших товаров при транспортировке.

Как говорилось выше, грузовые перевозки из Тюмени в Нягань у нас стоят недорого. Цена зависит от объема груза и расстояния, на которое его требуется перевезти. Ознакомиться с расценками вы можете на сайте грузоперевозки-тюмень-межгород.рф в специальном разделе. Также для уточнения стоимости транспортировки в конкретном случае вы можете связаться по телефону 89220745949. После оформления заявки доставка груза будет обеспечена в самые кратчайшие сроки!

Наша почта sss-727@mail.ru

Сделайте заявку прямо сейчас, на грузоперевозки Тюмень Нягань 20тонн.