Грузоперевозки Тюмень — Новозаполярный ЯНАО

Грузоперевозки Тюмень-Новозаполярный ЯНАО, Тазовский район

Грузоперевозки Тюмень-Новозаполярный ЯНАО, Тазовский район.

Далеко на севере нашей страны, находится небольшой вахтовый поселок Новозаполярный, ставший вторым домом, почти для четырех тысяч людей, расположенный на 20 километров севернее полярного круга, специализируется на добыче нефти и природного газа. Для прибывающих вахтовиков, созданы все блага: жилой комплекс, столовая и магазины, тренажерный и актовый залы и многое другое. Это уже не просто промысел: суровый и беспощадный, вовсе нет.

Этот населенный пункт, создает для населения максимально комфортные условия: функционируют кружки, проводятся культурно-массовые мероприятия, концерты. Из одного здания в противоположное, можно перейти по теплым переходам, а зимние сады, дают отдохнуть уставшему от морозной белизны глазу.

Специфика, этого стоящего на автодороге Новый Уренгой — Тазовский, посёлка, такова, что автомобильные перевозки, становятся не роскошью, не рутинным занятием, а жизненной необходимостью. И если в транспортировке ТМЦ первой необходимости: одежды, продуктов питания, ещё могут помочь обычные коммерческие перевозки, то автодоставка стройматериалов, потребует задействования серьезных автомобилей. Колоссальные объемы строительства, требует соответствующего количества материалов, а непредсказуемая погода крайнего севера, делают задачу перемещения крупногабаритных товаров, весьма непростой.

ООО «ССС» выполняет грузоперевозки в Новозаполярный с НДС, при помощи самой подходящей в этом деле техники.

Нужна надежная, огромная фура для перемещения к месту постройки труб, плит, других строительных материалов? Многие занимающиеся строительством люди, уже открыли для себя, что не стоит тратить миллионы и покупать своей собственной техники, которая после покупки, ещё и требует дорогостоящего обслуживания. Аренда длинномера в другие города, нашим автопарком, обойдётся вам куда выгоднее покупки целой машины и позволит сэкономить уйму средств и времени!

Мы предоставляем, услуги длинномера для доставки любых ваших ценностей, будь то транспортировка труб или доставка железобетонных плит. Большой двадцати тонный кузов, позволяет увезти крупногабаритные товары любого веса. К вашим услугам, предоставляется еврофура или тентованный длинномер, который может защитить ваш груз, от пагубного воздействия разыгравшейся северной непогоды.

Тент 90м3, обладая по-настоящему огромной вместительностью, позволяющей уместить за один выезд, внушительную партию, существенно экономит средства заказчика.

Наша транспортная компания с НДС, поможет вам надёжно доставить любые ценности, из Тюмени в города ХМАО-ЯНАО, и обратно, несмотря, ни на какую непогоду! Мы гарантируем вам, надежность, проверенную самой природой и приятный сервис.

Каждый клиент важен для нас: мы с радостью, решим любой возникший у вас вопрос.

Заказать фуру Тюмень-Новозаполярный, полуприцепами 13,6м 20тн.

Звоните 89220745949