Грузоперевозки Тюмень-Нагорный

Грузоперевозки Тюмень-Нагорный, машинами 20тонн (еврофуры).

Долгое время, на дальний север, можно было долететь только самолетом. Все товары, вещи, доставляли воздушным транспортом. Современное строительство дорог, позволило подвести их до самых отдаленных точек и осуществлять автомобильные перевозки.

Самый северный на юге

Уватский район, считается, самый отдаленным в Тюменской области. Основной экономической отраслью, считается нефтедобыча, все месторождения богаты и предприятия все стабильно работают. Аренда длинномера в Нагорный поселок, востребованная услуга. Строительные грузы и общего потребления, доставляются ежедневно, охватывая несколько поселков сразу.

Первые упоминания о Нагорном, появились 2 века назад. Уватский район, относился к Тобольской губернии, то к Омской области. В 1944 году полностью отошел к Тюменской. С середины прошлого века, началась добыча нефти, и поселки Уватского района, начали активно развиваться.

Строительство жилых домов, промышленных корпусов, требует множества строительных материалов. Узкая дорога, долго не позволяла осуществлять коммерческие перевозки, но с развитием регионов, трассы стали расширяться. Время в пути заметно сократилось, и перевозка пиломатериалов и остальных строительных материалов, стала доступной.

Доставка грузов Тюмень-Нагорный

Еврофура, самый оптимальный вариант перевозки товаров. Расстояние по северным дорогам 376 км, для выгодного сотрудничества продавца и покупателя необходим больший объем груза. Для этой цели, отлично подойдет длинномер, с огромным кузовом.

Перевезти, можем любой товар. При необходимости, наши диспетчера, собирают сборные доставки. Клиенту, необходимо оставить заявку, а эксперты транспортной компании с НДС из Тюмени, сделают расчеты и составят список адресов.

Чаще всего, когда нужна фура, заказывают:

  1. Перевозку труб, самый востребованный товар для нефтепроводных компаний.
  2. Перевозка строительных плит, в регионе строятся промышленные комплексы, а также, жилые дома и гостиницы.
  3. Товары общего пользования, продукты, медикаменты.
  4. Спецтехника для нефтяной промышленности

Все погрузочные работы ведут грузчики компании. Большой опыт работы, позволяет собрать все грузы, по очередности адресов доставки. Правильно распределить и закрепить грузы на европоддонах. Хрупкие вещи, упакуют и закрепят отдельно.

Автопарк компании

Гараж компании, составляют огромные длинномеры 20тонн. Все оснащены современным оборудованием, необходимым для дальних поездок. Для водителя комфортные кабины, от этого зависит качество перевозки. Путь долгий и шофер должен внимательно следить за состоянием на трассе, с повышенным вниманием.

Тент 90м,3 позволяет доставить до 20 тонн товаров. По санитарным нормам, промышленные товары нельзя совмещать с продуктами. Грузовые перевозки осуществляются разными рейсами.

Тентованный длинномер, подойдет для продуктов. Прочный тент, защищает все от внешнего воздействия.

У вас есть товар, но вы сомневаетесь в его объеме? Звоните в компанию и приглашайте эксперта. Оценка груза, необходима для расчета кузова, тентованного длиномера, а также для расчета цены услуги.

Финансовый отдел компании, рассчитает стоимость грузоперевозки в Нагорный с НДС, для каждого клиента, свои условия оплаты. Для постоянных, есть система выгодных платежей.

У вас есть товар и его надо доставить в Уватский район? Звоните в компанию ООО «ССС» и все доставим в безопасности, точно и срок.

Нужна машина, для грузоперевозки Тюмень Нагорный? Звоните 89220745949