Грузоперевозки Тюмень Батово ХМАО

Грузоперевозки Тюмень Батово ХМАО, быстро и надежно.

Первое упоминание о с.Батово датируется 1928 годом. В исторических документах указывается главная причина активной жизни в Ханты-Мансийском районе этого времени: сюда со всей русской земли и с территорий соседних республик съезжались рабочие. Молодые семьи, ребята и девушки преодолевали многокилометровый путь по Сибирской тайге, чтобы стать первопроходцами этого малозаселенного района России.

Начало ХХ века знаменуется развитием промышленных комплексов ХМАО: нефте- и газодобычного и перерабатывающего, основанием рыбоконсервной фабрики, мыловаренного завода, становлением аграрного сектора, звероводческой, животноводческой, лесной и деревообрабатывающей отрасли. Людей не пугали ни суровый климат, ни географическая отдаленность от социально-экономических и культурных центров России.

Последнее время грузовые перевозки из Тюмени в Батово Ханты-Мансийского округа выполняются все регулярнее.
Сейчас на территории ХМАО насчитывается до 200 деревень, не учитывая более крупных городов и поселков. Село Батово – одно из старейших. Здесь всего 12 улиц и около 400 жителей. По границе села проходит автодорожная магистраль, соединяющая порт Батово на р. Иртыш с Северным широтным коридором, который помогает добраться до Ханты-Мансийска, Нефтеюганска, Сургута и прочих крупных городов РФ.

Расстояние между с.Батово и г.Тюмень – примерно 650 км. Около 13 часов потребуется, чтобы выполнить грузоперевозки Тюмень Батово ХМАО из столичного округа.

Благодаря территориальной близости к крупным промышленным центрам Тюменской области и Ханты-Мансийского автономного округа, аренда длинномера Тюмень-с.Батово ХМАО востребована достаточно остро. Запросы на аренду (или приобретение) качественного автотранспорта для транспортировки любых грузов есть. Вакансия водителя со стажем работы и соответствующей категорией, который уверенно поведет длинномер и по шоссейной дороге, и по сибирскому бездорожью не перестает быть актуальной.

Наша транспортная компания в Тюмени готова решить проблему крупногабаритного транспорта, если нужна фура или тентованный длинномер в Тюмени, то звоните по номеру 89220745949 или отправляйте заявку sss-727@mail.ru

Услуги длинномера необходимы для транспортировки груза в Европу, в страны Востока или в экс-республики СССР.

Автопарк нашей транспортной компании в Тюмени, по необходимости может предоставить тент 90кубов, например, для доставки утеплителя. Это зачастую фуры полуприцепного типа с грузоподъемностью до 20 тонн. Для перевозки лесоматериалов можно использовать специальную платформу с конинами с максимальной вместительностью – до 21 тонны.

Еврофуру рефрижераторного типа или полуприцеп-холодильник просто обязательно использовать для доставки скоропортящихся продуктов (например, рыбы, мыса и пр.). Грузоподъемность такого авто достигает 21 тонн.

Если необходимо доставить  груз достаточного объема (недлинномер), то эффективнее всего будет воспользоваться еврофурой «автопоездом». Её конструкция состоит из остова на одной раме и прицепа, а полезный объем для груза массой до 21 тонны достигает 120 м3.

При выборе фуры стоит учесть способ загрузки/разгрузки товара. Почти все тентованные длинномеры при сдвигании тента, имеют боковую, заднюю и верхнюю загрузки,но при сильно низких температурах воздуха, это может быть невозможно, и доступна будет только задняя погрузка/выгрузку, а у открытых фур таких проблем нет, даже при самой низкой температуре.

Правильный выбор длинномера для транспортировки груза – это возможность загрузить ваш груз по максимуму и гарантия привезти товар в пункт назначения без каких-либо повреждений вне зависимости от дальности пути.

В нашей компании смогут вам помочь с выбором автотехники, а также оказать компетентную консультацию по всем вопросам грузоперевозки Тюмень Батово ХМАО.